Actualité du mercredi 1er novembre 2017

SENIORS 1 : Régional 3 Est poule E
(entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeant Philippe Guillot)
Victoire à domicile pour le compte du 4ème tour de la coupe LAURAFOOT contre ANNONAY FC, score 9-2
Buteurs FCOFI : Soulayman (x3), Théo Baldi (x2),  Anthony Badel, Alexandre Assaf, Franck Tota, Thibault Montellimard

L’équipe d’Annonay, 3ème de leur poule en Régional 3 Est poule H (même niveau que Firminy) ne nous a pas montré les qualités auxquelles on aurait pu s’attendre. Il faut dire que Firminy a laissé peu de places aux attaquants adverses tant notre équipe a dominé les débats. Malgré des changements de poste, tel notre capitaine Johan Rochette milieu de terrain et notre attaquant Anthony Malek qui se retrouvent en défense, ou encore notre gardien Mick Gomez qui se blesse remplacé par Anthony Badel joueur de champ, nos adversaires n’ont pas eu les ressources nécessaires pour réduire l’addition.
Lourde défaite pour Annonay qui aurait pu être encore plus sévère si toutes les occasions avaient été concrétisées.

Ce samedi retour au championnat à domicile contre LA TOUR ST. CLAIR à 19h00 au stade du Firmament.