ACTUALITES / 13 et 14 octobre 2023

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach : Anthony BADEL / adjoint Farid SALMA
Défaite au 5ème tour de la coupe de France à domicile stade municipal Le Corbusier /
Firminy contre HAUTS LYONNAIS (club de N3) sur le score de 0 - 4

A suivre article du MERCREDI 18/10 !

SENIORS Fem. 8 / District D1

Coachs :  Mélanie ORELUT & Audrey CAPDEVILLA

Victoire au 1er tour de la coupe de la Loire à domicile stade de la Barge / Firminy contre OLYMPIQUE EST ROANNAIS sur le score de 3 - 0

Buteuse(s) FCOFI : /

Ce vendredi 13 octobre, notre équipe senior F à 8 passait son premier tour de la Coupe de la Loire contre l'Olympique Est Roannais. La première mi-temps fut décisive pour nos Appelouses qui inscrivent les 3 buts de la rencontre. Effectivement en deuxième, elles n'ont pas eu de réussite devant la cage.
Cette première victoire en coupe leur permet de continuer l'aventure

U20 / Ligue R2 – poule B

Coachs : Jéremi BAUDREY / Alexandre PICHON

Défaite en championnat à l’extérieur stade des Servizières / Meyzieu contre MEYZIEU  sur le score de 3 - 2

Buteur (s) FCOFI : /

U18 fem / Inter District – poule sud

Coach : Sylvain OSTARD

Victoire en championnat (4ème journée) à domicile stade du Soleil / Firminy contre ST. CHARLES VIGILANTE sur le score de 4 - 1

Buteuses FCOFI : /

Nous réalisons une entame correct, même si nous sommes en difficulté dans l'utilisation du ballon. Nous ouvrons le score grâce à une mésentente adversaire. Nous tombons dans un faux rythme et laissons la maîtrise à nos adversaires, qui en profitent en fin de première période.

En 2ème mi-temps les filles reviennent avec d'autres intentions, nous marquons à 3 reprises, et prenons la maîtrise de cette 2ème période.

Au delà de la victoire qui fait du bien au moral, il faut poursuivre le travail sur les séances et prendre confiance avec le ballon

U17 M  / District D1  – poule unique

Coach : Samed BENAISSA

Victoire en championnat à domicile stade Le Firmament / Firminy contre AC RIVE DE GIER sur le score de 2 - 0

Buteur (s) FCOFI : /

U15 M / Ligue R2 - poule B

Coachs : Thomas SOARES et Benoit FAURE

Match nul en championnat à l’extérieur stade Marcel Ouillon / St.Maurice de Lignon contre SUC ET LIGNON  sur le score de 3 - 3

Après une belle entame où nous ouvrons la marque très tôt dans le match, nous tombons dans un faux rythme pendant un long moment malgré l’avantage à la mi-temps 3-2. Face à une joueuse équipe de Sucs et Lignon, nous encaissons le 3ème but dans le dernier quart d’heure.

Match nul plus que logique.

Il faudra réagir très rapidement dès dimanche prochain avec la réception d’Olympique Saint Genis Laval.

U15-F / District D1

Coach : Claire OSTARD

Victoire en championnat à domicile stade le Firmament / Firminy contre AC RIVE DE GIER sur le score de 3 - 0

Buteuses FCOFI : Ines (x2), Iliana

Belle victoire pour notre 2nd match de championnat contre Rive de Gier  avec un score de 3 à 0.

Les filles ont su appliqué les consignes, de vraies guerrières durant 70 minutes.

Bravo à toutes les efforts payent.

U14 M / District D1– poule unique

Coach / adjoint : Hamid KAIBOUE / Sofian SMATI

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil / Firminy contre HAUT PILAT INTERFOOT sur le score de 5 - 3

Buteurs FCOFI : Djibril x3 - Samir - Auxence

Match qui débute avec une nette domination de nos appelous avec la conservation du ballon et quelques mouvements vers l’avant qui se soldent par deux buts, Djibril et Samir qui concrétisent cette domination.
Les joueurs de Haut-Pilat reviennent au score par un joli mouvement et l’attaquant lobe notre portier, Timéo trop avancé.
Firminy remet l’accélérateur et marque de nouveau par Auxence suite à un service de Samir. Mais les adversaires reviennent une nouvelle fois grâce à un coup franc logé sous la barre transversale dont Timéo ne peut écarter.
Mi-temps sifflé sur le score de 3/2.
En seconde période, Haut-Pilat revient au score puisque Firminy avait pris les devants…3/3.
Les locaux mettent le pied au plancher et marquent par deux fois avec Djibril inarrêtable…qui conclue cette matinée, par un cinquième but en devançant la sortie du gardien adverse.
Score 5/3 pour les appelous.
Match accroché et des postures intéressantes de part l’adversité démontré et l’engagement de chacun, ainsi que la détermination de tous à remporter ce match…
Merci à l’ensemble du groupe qui mûrit de semaine en semaine avec une générosité et une solidarité omniprésente, et une remise en question surtout, très profitable.

ECOLE DE FOOT

U13 (1) : Victoire 6-2 contre FC Saint Paul en Jarez.

U13 (2) : Victoire 7-4 contre AS Jonzieux.

U13 F : Match nu 0-0 contre Saint-Chamond Foot.

U12 (1) : Défaite 5-2 contre les U13 (1) de Cote Chaude.

U12 (2) : Victoire 14-0 contre Sainte United.

U11 (1) : 1 victoire et 1 défaite à AC Rive de Gier.

U11 (2) : 1 nul et 1 défaite à FC Saint Paul en Jarez.

U11 F : 2 victoires à FC Saint Paul en Jarez.

U10 (1) : 2 victoires à Saint-Chamond Foot.

U10 (2) : 2 matchs nuls à l’US Horme.

U9 (1) : 3 victoires et 2 défaites à l’ASSE.

U9 (2) : 3 victoires et 2 défaites à l’ASSE.

U9 (3) : 2 victoires et 3 défaites à Haut Pilat Interfoot.

U9 F : 2 victoires et 2 défaites à FC Roche Saint Genest.

U8 (1) : 4 victoires et 1 nul à domicile au Stade du Soleil.

U8 (2) : 2 victoires et 2 défaites à domicile au Stade du Soleil.

U8 (3) : 5 victoires à ASSG Saint Ferreol.

U8 (4) : 1 nul et 3 défaites à ASSG Saint Ferreol.

U7 (1) : 5 victoires à GS Dervaux.

U7 (2) : 5 victoires à GS Dervaux.

U7 (3) : 4 victoires et 2 nuls à ASSG Saint Ferreol

CRITERIUM  / District CD1  – poule unique

Coachs : Loic BENOIT et Laurent GIRAUDIER

Victoire en championnat à l’extérieur stade Claudius Duport / Savigneux contre SAVIGNEUX MONTBRISONsur le score de 1 - 2