ACTUALITES / 16 et 17 décembre 2023

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire en championnat à l’extérieur stade Hector Rolland / Moulins contre AC. S. MOULINS FOOT sur le score de 1 - 4
Buteurs FCOFI : /

SENIORS 2 - M / District D2  – poule A
Coach / adjoint : Saher THIOUNE / Frédéric ASTIER
Défaite au 3ème tour coupe Valeyre léger à l’extérieur stade des Fraries / St. Paul en Jarez contre ST. PAUL EN JAREZ sur le score de 3 -1
Buteur FCOFI : /

U18 Fem. / Inter District - poule sud
Coach :Sylvain OSTARD / adjoint Himad LAIDOUNI
Défaite en championnat à l‘extérieur stade Louis Martin / Panissières contre MONTAGNES DU MATIN sur le score de 3 – 2
Buteuses FCOFI : /

U15 M / Ligue R2 - poule B
Coachs : Thomas SOARES et Benoit FAURE
Défaite en championnat à l’extérieur stade de Grangeneuve / Roche la Molière contre F.C. ROCHE ST. GENEST sur le score de 3 - 0

Nous attaquons bien le match puisque nous avons un gros temps-fort de 25 minutes, nous ratons même un penalty. Nous entamons très mal la seconde mi-temps avant de définitivement sombrer en encaissant 3 buts.
Il va falloir réagir dès le retour des vacances avec un déplacement chez le 2nd de la poule : Rive de Gier.