ACTUALITES 2-3 Octobre EDF

U13 (2) : LEUCI Kévin

Belle rencontre qui se termine par un joli match nul 3-3.

U12 (1) : LANERY Mickael - SOARES Thomas

Opposition amicale de 3 mi-temps de 20 minutes contre l'équipe u13 de l'OC Ondaine. L'équipe a mis 7 minutes avant de s'adapter au système de l'équipe adverse qui joue en 2-4-1. Une bonne fin de première mi-temps nous permet d'envisager de bonnes choses sur la seconde période. En seconde période nous avons su imposer notre rythme et avons répondu présent dans l'impact. L'équipe adverse joue de longs ballons qui sont gérés par une bonne gestion de profondeur de nos joueurs. Nous avons beaucoup d'occasions qui se concluent sur un beau but de Djibril. Résultat à la mi temps 1-1. Malgré une très bonne dernière mi temps et la volonté de nos joueurs, nous concédons un but.

Résultat du match: défaite 2-1

Félicitations au groupe pour leur attitude avant et pendant le match à l'image du travail fourni lors des séances d’entraînements qui nous permet de retrouver ce que l'on travaille lors des matchs. Il faut continuer sur cette voie.

U12 (2) : LANERY Mickael - SOARES Thomas

Match amical pour nos U12 (2) contre les U13 (3) de la Talaudiere.

On débute bien ce match en menant 2-0, en essayant un maximum de respecter le projet de jeu du club. On perd 4-2 sur la première mi-temps. La seconde période a été plus fructueuse, il y avait plus d’occasions de notre part mais on encaisse le 5ème but au bout de 20 minutes, pour au final en prendre 2 supplémentaires dans les 5 minutes qui suivent. On marque tout de même en fin de match.

Score finale de 7-3

Bon match dans le contenu pour nos appelous. Attention à être plus concentré pour les prochains matchs

U11: RAOLISON Alan – GHADBANE Lacene

Plateau au Stade du Soleil  samedi 2 octobre catégorie U11 :

Très bon plateau avec 2 matchs joués, 2 matchs gagnés.

Fco firminy - Asa 1 (2-1 ✅)

Fco firminy - Asa 1 (3-0✅)

U9 (1) : LANERY Mickael

Rentrée du foot pour nos U9.

Les 5 équipes étaient de sortie à Villars. Des matchs de 16 minutes sont au programme.

Nos 3 oppositions se terminent sur des victoires contre Villars, Roche Saint-Genest et l'OC Ondaine. Un bilan 100% positif que ce soit dans le jeu, dans l'attitude et l'envie. Les joueurs ont bien travaillé, Félicitations

U9 (3) : LEUCI Kévin

Très belle équipe U9 (3) avec 2 victoires dont un sur le gros score de 13-0 et 2-1 et un match nul.

U8 (1) : CAMPANELLA Jo

Très belle équipe U8 (1), trois matchs gagnés, 17 buts marqués, 0 encaissé.

U8 (2) :GATTINO Remy

Un bon premier plateau pour notre équipe U8 (2) avec une victoire, un match nul et une défaite à Villars. Encourageant pour la suite.

U7 RAOLISON Alan – QEJKY Lym

Plateau District de la Loire au Stade Municipal - Villars samedi 2 octobre catégorie U7 :

Très bon plateau avec 5 matchs joués, 5 matchs gagnés.

Fco firminy - Villars 1 (3-1 ✅)

Fco firminy - Roche St genest (3-2 ✅)

Fco firminy - Dervaux Gs (5-1✅)

Fco firminy - Andrezieux (1-0 ✅)

Fco firminy - Villars 2 (7-0 ✅)