ACTUALITES 23-24 OCTOBRE

PREFORMATION

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Hamid KAIBOUE

Victoire en championnat à domicile stade du Firmament Firminy contre ANZIEUX FOOT sur le score de 4 - 1

Buteur(s) FCOFI : non communiqué

U15-1-M / Ligue R2 – poule B

Entraîneur / adjoint : Damien BLANCHARD / Armin CAUSEVIC

Défaite en championnat à l’extérieur  Stade des Ollières à L'Etrat  contre ETRAT LA TOUR sur le score de 10 - 1

Buteur FCOFI : Maxence

Malgré une bonne entame où on se procurerait 3 belles occasions l’efficacité n’étaient pas présente. Sur un contre et un mauvais placement défensif les locaux ouvraient le score, puis sur une erreur technique on offrait le second but. Nous réduisons le score par Maxence. Sur un corner nous encaissons un troisième but et à ce moment là nous avons commencé à lâcher mentalement. La première période se termine sur le score de 5-1 pour l’Etrat. En deuxième mi-temps nous avons complètement abandonné la rencontre.

U15-2-M / District D2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Gaetan / Axel

Victoire en amical à domicile au stade du Soleil Firminy contre SAINT FERREOL D’AUROURE sur le score de 8 - 1

Buteur(s) FCOFI : BANGALI, IDRISSA (x3), DJIBRIL, MOHAMED, ADAM (x2)

Ce week-end, nos U15 étaient opposés à SAINT FERREOL D’AUROURE qui évolue une division en dessous de nous. L'objectif de cette rencontre amicale était d'obtenir une victoire et de retrouver une solidité défensive avant de partir en vacances afin de préparer les rencontres de championnat à venir qui seront très importantes pour se relancer.