ACTUALITES / 27, 29, 30 et 31 mars 2024

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire en championnat à domicile stade Le Firmament / Firminy contre BRIVES sur le
score de 5 - 1
Buteurs FCOFI : /

SENIORS Fem à 11 / District – D1
Coachs : Mélissa DUCHEMANN et Elea VIALLETON
Défaite en championnat à domicile stade Le Firmament / Firminy contre ANDREZIEUX sur
le score de 3 - 4
Buteuses FCOFI : /

SENIORS Fem à 8 / District – D1
Coachs : Mélanie ORELUT et Audrey CAPDEVILLA
Victoire en championnat à domicile stade de la Barge / Firminy contre LOIRE SORNIN sur le
score de 11 - 1
Buteuses FCOFI : Perrine / Éléa (x5) / Audrey (x2) / Yousra / Milena (x2)

Suite aux intempéries de décembre et de ce début d'année, les filles ont enfin joué leur dernier match de la phase aller, à domicile, contre Loire Sornin. Ne connaissant pas l'adversaire, il était plus difficile de prévoir une tactique de jeu, donc l'équipe avait pour mission de s'adapter. Nos visiteuses ont eu le courage de venir à 7, mais la différence ne se voit pas sur le terrain, malgré quelques tentatives de nos appelouses. L'équipe de Loire Sornin protège bien leur but. Il faudra attendre la 16ème minute pour l'ouverture du score par nos filles, ce qui déclencha pour la suite une série de buts. Les filles rentrent aux vestiaires sur le score de 6 à 0.

La deuxième mi-temps reprend, et nos adversaires ne lâchent rien, la détermination est leur force, ce qui met en difficulté notre équipe pour trouver le chemin des filets. A la 11ème minute, un nouveau but est inscrit par nos appellouses ainsi que d'autres jusqu'à la fin de la rencontre. Les filles encaissent malgré tout un but, bien mérité pour Loire Sornin.
Le score final est de 11 à 1, avec du beau de la part des deux équipes, et bravo à Loire Sornin pour cette force et détermination de venir à 7. Elles ont eu du mérite tout le long de la rencontre.
C'est une belle équipe et une jolie découverte parmi les rencontres de la saison.

U17 M / District D1 – poule unique
Coachs : Samed BENAISSA et Sofiane SMATI
Victoire en championnat à l’extérieur stade Henri Chazal / St. Genest Malifaux contre HAUT
PILAT INTERFOOT sur le score de 0 – 3
Buteur (s) FCOFI : /

U15 M / Ligue R2 - poule B
Coachs : Thomas SOARES et Benoit FAURE
Défaite en championnat à l’extérieur stade Irénée Laurent / VEAUCHE contre VEAUCHE
ES sur le score de 3 – 1
Buteur FCOFI : /

U14 M / District D1
Coachs : Hamid KAIBOUE et Youcef BOUTEMEDJET
Victoire en championnat à domicile stade du Soleil / Firminy contre SORBIERS LA
TALAUDIERE sur le score de 6 - 1

Compte rendu du match de championnat de division 1 poule unique Loire. Adversaires Sorbiers /Talaudiere. Match intéressant dans la construction du jeu avec de bonnes phases mais avec un manque de constance. Score final de 6 buts à 1 mais avec de nombreuses maladresses devant le but qui sans cela, le score aurait dû être plus lourd. Félicitations à tout le groupe !

CRITERIUM / District CD1 – poule unique
Coachs : Laurent GIRAUDIER et Loic BENOIT / dirigeant Serge GUDANIS
Victoire en championnat à l’extérieur stade des Roches / Luriecq contre ENT. USSF
LURIECQ sur le score de 1 - 2