ACTUALITES du samedi 27 et dimanche 28 août 2016

ACTUALITES  du samedi 27 et dimanche 28 août 2016

SENIORS 1 (Excellence Loire)

Défaite 0-1 à domicile pour le 1er tour en coupe de France contre FEYZIN (équipe de Ligue PHR)
Pour ce premier match officiel de la saison, nos seniors 1 s'inclinent sur penalty. Ce résultat ne reflète pas le déroulement de la rencontre.
Après un début de match équilibré, en cette 1ère mi-temps notre équipe prend l'ascendant sur nos visiteurs. Les occasions appelouses se multiplient, qui se traduisent même par un but de Julien Noharet, malheureusement refusé pour hors jeu.
En deuxième mi-temps le FCOFI repars sur la même dynamique, dominateur dans le jeu, très bien en place tactiquement. Notre équipe ne concédera qu’un seul tir dans le match.
Quelques situations s’offrent à nos joueurs pour ouvrir la marque mais butent sur le gardien adverse. C’est en fin de match, sur un corner que FEYZIN obtiendra son penalty.
Après l’ouverture du score, le FCOFI tente de réagir rapidement et ce créera une dernière occasion encore une fois stoppée par le gardien adverse.
Cette défaite ne doit pas impacter le moral car nos joueurs ont montré de belles choses, ce qui nous l'espérons sera de bonne augure pour cette saison 2016/2017.
Le premier match en championnat Excellence Loire se jouera à domicile samedi 17 septembre à 19h30 au stade du Firmament contre Roanne Clermont.

SENIORS 2
Match nul 2-2 en amical contre nos U19

U17 (Promotion Ligue)
Tournoi au FC LYON
-match nul 0-0 contre GF38 (vainqueurs du tournoi)
- match nul 0-0 contre OULINS CASCOL
- match nul 0-0 contre VALENCE
- défaite 2-1 contre LYON LA DUCHERE
- victoire 3-0 contre MONTELIMAR
- défaite 1-0 non méritée contre MISERIEUX TREVOUX
Globalement les résultats de ce tournoi de niveau ligue sont encourageants.

U16
Tournoi à ROANNE organisé par le District de la loire
-défaite 2-0 contre SAINT CHAMOND FOOT
- match nul 0-0 contre VEAUCHE
- match nul 0-0 contre l'équipe ligue honneur d'ANDREZIEUX
Dans cette rencontre notre équipe a réalisé une énorme prestation défensive.
- Défaite 3-0 contre ROANNE CLERMONT
- match nul 0-0 contre OLYMPIQUE SAINT-ETIENNE

Félicitations à ce groupe U16 qui s’est très bien défendu dans un tournoi composé majoritairement de U17

U15
Défaite à l'extérieur 3-2 en match amical contre SAVIGNEUX MONTBRISON

U14
Victoire 3-2 en match amical contre l'ASF ANDREZIEUX
Ce fût un très bon match de préparation. Nos trois buteurs, Jordan, Iliana et Ilies disputaient leur premier match avec le maillot du FCOFI.
Cette victoire doit nous rassurer pour le premier match de la saison en championnat le 11 septembre contre ROCHE SAINT-GENEST.