Victoire à l'extérieur en championnat contre VILLARS sur le score de 0-1

Défaite à domicile en championnat contre CHATEAUNEUF sur le score de 3-4

U19 Promotion Ligue Rhône Alpes poule B (entraîneur Ali Kaci)
Victoire à domicile  en championnat contre ANNONAY FC sur le score de 6-0
Buteurs FCOFI : Hugo Di Piazza (x4) – Victor Cuq – Moussa Dosso

CRITERIUM Foot loisir 2ème série poule D (entraîneur Damien Moury)
Victoire à domicile après prolongations en ¼ de finale de la coupe de l'Amitié contre LA CÔTE DURIEUX  sur le score de 5-3
Buteurs FCOFI : Damien Blanchard – Julien Noharet – Cédric Marotta (x3)

Ce fût un match difficile contre une équipe de 1ère série.
A la mi-temps l'équipe adverse mène par 0-1.
En 2ème mi-temps, notre équipe égalise sur un but de Damien Blanchard bien servi par Loïc Benoît (score 1-1). Malheureusement sur un but contre notre camp, La Côte Durieux reprend l'avantage (score 1-2). Notre équipe rate beaucoup d'occasions en raison notamment d'un gardien adverse toujours bien placé.
Il restait encore 20 minutes à jouer, lorsque l'arbitre expulse sévèrement Loïc Benoît. Pratiquement au terme des 90 minutes de jeu, coup franc pour le FCOFI, cafouillage dans la surface de réparation, notre équipe égalise sur une tête de Julien Noharet (score 2-2).
En coupe, il faut un gagnant, et ainsi les deux équipes jouaient les prolongations pour 2x15 minutes.
Par deux fois Cédric Marotta trouvera les filets, un premier but de 25 mètres dans la lucarne opposée, et un deuxième but sur lob à plus de 35 mètres portaient le score à 4-2.
Le match ne fût pas fini pour autant. La Côte Durieux mettait un 3ème but (score 4-3). Mais Cédric Marotta n'avait pas dit son dernier mot puisqu'il inscrivait le 5ème but pour Firminy.
Décidément l'arbitre avait le carton facile, puisqu'il expulsa Grégory Soler. A 9 contre 11, et avec une multitude de cartons (plus de 20 au total), notre équipe du FCOFI se qualifiait pour les ½ finales (tirage au sort le 13 avril 2016).
S'il y a un bémol dans cette rencontre, c'est l’arbitrage incompréhensible avec autant de cartons distribués dans un rencontre, mais surtout 2 rouges pour Firminy.

U17-1 Promotion Ligue Rhône Alpes poule B (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Cyril Chaupitre)
Défaite à l'extérieur en championnat contre FC BOURG EN BRESSE sur le score 2-1
Buteurs FCOFI : Théo

U17-2 (U16) Promotion Excellence Loire poule C (entraineur Saher Thioune)
Victoire à domicile en championnat contre ECOTAY MOINGT US sur le score de 6-0
Buteurs FCOFI : Ismael – Thomas Noharet (x3) – Hugo Passega – Moustapha Bamba

U15-1 Promotion ligue poule (entraîneur Damien Blanchard)
Défaite à l'extérieur en championnat contre US MILLERY VOURLES sur le score de 1-0

U15-2 (U14) Promotion Excellence poule C (entraîneurs Bob Laidouni)
Victoire à l'extérieur en championnat contre CHFEUG DERVAUX sur le score de 0-2
Buteur FCOFI : Endrit (x2)
Bon comportement sportif de tout le groupe

U15-3 (U14) 2ème niveau poule C (entraîneurs Saïd Mcharek et Simon Bourgin)
Défaite à domicile en championnat contre SAINT CHAMOND FOOT sur le score de 1-4
Buteur FCOFI : Nathan
Malgré un bon match, avec un score de 1-1 à la mi-temps, nos bleus s'inclinent 1-4 lors de cette rencontre.

U12-1 Excellence poule B (entraîneur Zachari Ez-Zahouany)
Défaite à l'extérieur en championnat contre l'ASSE sur le score de 4-0
Si la 1ère mi-temps fût catastrophique, nos bleus ont réalisé une bonne seconde mi-temps

U12 2 : (entraîneur Anthony Bouyrie)
Victoire à domicile en championnat contre BONSON ST CYPRIEN sur le score de 2-1
Buteurs FCOFI : Allessio - Ilyes

U11-1 Excellence poule A (entraîneur Bob Laidouni)
Plateau au stade du Soleil organisé par le FCOFI
-1er match nul 0-0 contre VEAUCHE
-2ème match victoire 1-0 contre OLYMPIQUE ST ETIENNE (Buteur FCOFI : Noa)

U10-1 Exellence poule G (entraîneur Anthony Bouyrie)
Plateau au stade de Buffart organisé par l'OCO
-1er match victoire 1-3 contre DERVAUX (buteur FCOFI : Yassine Marwan heikel)
-2ème match victoire 1-2 contre l'OCO (buteur FCOFI : Dylan x2))

U9-1 Promotion poule B (entraîneur Eric Franchini)

-Equipe 3 : 3 défaites

Félicitations à tous nos U7 qui ont fait preuve d'un excellent état d'esprit notamment Rabah très courageux sur sa blessure au nez et Loucas qui marque 5 buts en 3 matchs pour l'équipe 2.

SPORT ADAPTE (Entraîneurs Cyril Chaupitre et Damien Blanchard)

L'équipe du sport adapté du Fco firminy Insersport se déplaçait pour la 3ème fois cette saison à Bourg en Bresse.
Le premier match s'est soldé par une défaite 1-0, imméritée tant les appelous ont dominé.
Le deuxième match offre une première victoire à ce groupe grâce à un doublé de Marc.