ACTUALITES SENIROS - U20 des 4 et 5 mars 2023

SENIORS / U20

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule C

Entraîneur / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT

Défaite en championnat à domicile stade Le Firmament contre MOS 3 RIVIERES sur le score de 1 - 2

Buteur(s) FCOFI :

SENIORS Fem. / Ligue R2 – poule A

Coachs : Mélissa Duchemann - Cécile Brousset

Match nul en championnat à l’extérieur stade municipal / Chadrac contre GP F. CHADRAC BRIVES sur le score de 1 - 1

Buteuse FCOFI :  Marie Solmona

Sur un terrain difficile et avec une composition inédite suite à plusieurs blessures, la 1ère mi-temps est équilibrée. Les rouges se procurent tout de même plus d'occasions sans arriver à concrétiser.

Score nul et vierge à la pause.

Au retour des vestiaires, la physionomie reste la même. Chadrac procède en contre avec de longs ballons. Sur l'un d'eux, suite à un coup franc, l'attaquante adverse vient ouvrir le score sur un lob lointain. Les appelouses sont menées mais restent concentrées et continuent de faire le jeu. En toute fin de match, cela fini par payer avec l'égalisation de Marie Solmona qui marque après avoir éliminé la gardienne.

Score 1-1.

Une pensée pour la joueuse de Chadrac sortie sur blessure suite à une grave entorse. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.

Même si la victoire n'est pas là, ce match nul reste très positif avec un groupe soudé et volontaire jusqu'à la toute fin de match.

Ce point pris à l'extérieur pourra faire la différence en fin de saison.

Prochain match dimanche avec la réception de Bessay, leader du championnat.

SENIORS 2 - M / District D3  – poule D

Entraîneur / adjoint : Saher THIOUNE / Frédéric ASTIER

Victoire en championnat à l’extérieur stade Robert et Henri Julien / St. Joseph contre ST. JOSEPH ST. MARTIN sur le score de 1 - 3

Buteurs FCOFI :Saidi, Ibrahim, Alioune

La première occasion sera pour les bleus par l'intermédiaire de Cheikh qui échoue sur le gardien.

Ensuite les locaux auront 2 occasions où Micka fera le job. Les appelous mettront le pied sur le

ballon et à la 25ème minute sur un bon enchaînement contrôle frappe, Saidi ouvre la marque.

Plusieurs occasions s'enchaîneront, mais par manque de jugeote et de précision le score

n'évoluera pas jusqu'à la pause.

Le second acte verra des bleus maître du ballon qui marqueront deux nouveaux buts par Ibrahim

tout d'abord d'une frappe croisée, puis Alioune sereinement à la conclusion d'une belle action.

A 5 minutes de la fin par manque de rigueur et de concentration les locaux réduiront la marque.

Avec plus de perspicacité le score aurait pu être beaucoup plus large.

U20-M / Ligue R2 – poule B

Entraîneur / Adjoint : Jéremy BAUDREY / Samed BENAISSA - dirigeant Philippe SIBAUD

Victoire en championnat à domicile stade Le Firmament contre l’ETRAT LA TOUR sur le score de 2 - 1