heure COTE CHAUDE en profite pour égaliser. A deux minutes de la mi temps,
Habib lancé à la limite du hors jeu élimine le gardien pour le 2-1.

En deuxième mi-temps, très approximatifs, nos joueurs
laissent trop souvent le ballon à nos adversaires qui nous bousculent et nous
mettent régulièrement en danger sans parvenir à battre Corentin notre gardien.
A la fin du temps réglementaire sur une frappe des 18 mètres Habib portait le
score à 3-1. On ne retiendra que le score et on devra être beaucoup plus
rigoureux samedi prochain au Firmament en coupe de la loire contre Andrézieux
pour espérer une issue favorable.

U17-2 (U16) : Excellence (entraîneurs Saher Thioune, Anthony Bouyrie)
Victoire à domicile en championnat contre SAINT CHRISTO sur le score de 4-2
Buteurs FCOFI : Hassan Harbouch, Thibault Brunel, Jessim Benantar

Ce match retour étaient très attendu par nos bleus car vaincus lors du match aller d'un sévère 5-0.
Le groupe avait à cœur de bien faire et entame ce match de la meilleure des manières en ouvrant la marque dès la 1ère minute du match. Quelques occasions s’offrent à nos appelous pour creuser l'écart mais le gardien réalise les arrêts qu'il faut.
Sur une erreur de notre part St Christo reviens dans le match et prend la tête à 4 minutes de la mi-temps.
Nous n'avions aucun doute pour la suite du match et dès le retour des vestiaires nos bleus élèvent leur niveau de jeu et  s'imposent logiquement 4 buts à 2.
Félicitations au groupe qui a su encore une fois faire preuve de caractère.

U15-2 : Promotion Excellence poule C (entraîneur Simon Bourgin)
Défaite à l’extérieur en championnat contre OC ONDAINE sur le score de 4-3
Buteurs FCOFI : Nathan (x2), Khalis

Dans un match très serré, nos joueurs ont manqué d'un peu de ressources physiques pour pouvoir dominer leurs adversaires du jour. Malgré une bonne première mi temps (2-2) où nous prenons deux buts que nous pouvions largement éviter, l'équipe était très bien en place tactiquement. Malheureusement, nous prenons deux buts coup sur coup en deuxième mi temps et notre retour en fin de match n'aura pas suffit pour accrocher nos adversaires. À nous de réagir dès la semaine prochaine face au FC Haut Pilat.

U15-3 : 1ère série poule D (entraîneur Saïd Mcharek)
Défaite à l’extérieur en championnat contre CHATEAUNEUF sur le score de 4-3
Les U15.3 étaient en déplacement au stade la Limallière pour affronter l’équipe de CHATEAUNEUF en championnat.
Les appelous s’inclinent 4 buts à 3.

U13-1 : Excellence phase 2 poule A (entraîneur Cyril Chaupitre)
Match nul à domicile en championnat contre OLYMPIQUE ST. ETIENNE sur le score de 2-2
Buteurs FCOFI : Mathis, Benjamin

Un score de 4-4 les avait départagé au match aller, et c'est encore un match nul 2-2 au match retour.
C’est avec un scénario à peu près identique, puisque comme au match aller les bleus sont revenus par deux fois au score. Un match de haute intensité, et deux contres auront permis aux appelous, grâce à Mathis et Benjamin d'arracher le nul en fin de match, dans une rencontre plutôt dominée par les verts.
Félicitations au groupe pour l'état d'esprit retrouvé sur ce match.

U12-1 : Excellence phase 2 poule C (entraineur Zac Ez Zahouany)
Victoire à domicile en championnat contre OLYMPIQUE ST. ETIENNE  sur le score de 3-2
Buteurs FCOFI : Maël x(2), Nino

Ce fut un match de très haut niveau avec beaucoup d’intensité et de duels qui se clôture sur une victoire appelouse.
Félicitations à ces deux groupes qui ont montré un très beau football et une très belle image.

U12-2 : Excellence phase 2 poule D (entraîneur Valentin Paclet)
Défaite à domicile en championnat contre CÔTE CHAUDE sur le score de 1-9
Pour ce deuxième match en poule EXCELLENCE, nos jeunes U12 ne réussissent pas à s’imposer et se font dominer. Malgré un bon contenu, il faudra se montrer plus agressif pour réussir à jouer en EXCELLENCE.

U12-3 : Promotion phase 2 poule D (entraîneur Lucas Barthelemy )
Défaite à l’extérieur en championnat contre VEAUCHE sur le score de 12-0
Malgré les efforts des joueurs, l'équipe a dû s'incliner logiquement face à un adversaire supérieur.

U11-1 : Excellence (entraîneur Bob Laidoubi)
Plateau amical au stade ROGER ROCHER ST. ETIENNE

A l’occasion de ce plateau nos U11 éliminent les équipes ABH, DERVAUX et OLYMPIQUE de SAINT ETIENNE.
Lors de la finale, les joueurs du FCOFI s'inclinent 1-0 cotre l'OC ONDAINE. Même si l'opposition fut intéressante, le plaisir de jouer était l’objectif premier. On félicite notre groupe U11.

U10-2 (entraîneur Florian Laval)
Victoire en match amical à domicile contre les U11 de MONTREYNAUD sur le score de 4-2
Buteurs : Lenny, Lucas, Liam (x2)

Nos U10 mettent la pression dès le début de la rencontre et marquent d'entrée de jeu.
Notre équipe maîtrise le match et marque un deuxième puis un troisième but.
Un petit relâchement et Montreynaud revient à 3-2
Mais le FCOFI n’a pas dit son dernier mot et marque de nouveau.
Le travail mis en place aux entraînements commence à prendre forme.

U8-1 (entraineur Simon Bourgin)
Plateau amical à MEONS ST. ETIENNE

Accompagnés des jeunes U7, nos bleus effectuent un bon plateau malgré des débuts difficiles face à CÔTE CHAUDE tout en parvenant à s'imposer contre l'ASSE, RIVE DE GIER et FC PRAIRIES.