Actualités week-end 17 et 18 février 2018

Les U12-1, vainqueurs du tournoi Trinité
SENIORS 1 : Régional 3 Est poule E (entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeants Philippe Guillot, Kader Kouidi)
Victoire à l’extérieur pour le compte du 6ème tour de la coupe de la Loire contre MONTROND LES BAINS, score 0-3

Pour le 7ème tour nos seniors se rendront à BUSSIERES fin mars.

CRITERIUM 2 : 3ème série (entraîneur Damien Moury)
Victoire à domicile en championnat contre ABH, score4-2
Buteurs FCOFI : Bayle, CSC, Jasserand, J. Serpolet

Une première période relativement équilibrée qui aurait pu être à l'avantage des visiteurs, sans la très bonne intervention de Daudet dans la cage. Score de parité à la pause 0 à 0.
Réajustement à la mi-temps des consignes, et c'est John Bayle bien lancé par Philippe Serpolet qui débloqua la situation, puis un Csc pour les visiteurs sur un centre de Jordan Serpolet qui passait le score à 2 à 0, mais l'ABH revenait au score grâce à un penalty. Pas le temps de douter car c'est Jean Yves Jasserand qui parti en profondeur trompait le portier adverse du plat du pied. Encore une fois le leader de la poule ne baissait pas les bras et une fois de plus recollait au score suite à un cadeau défensif 3 à 2. Mais c’était pour la dernière fois puisque Jordan Serpolet trompait le gardien un peu trop avancé sur une frappe lointaine.
Victoire sur un score de 4 buts à 2.
Les crits 2 enchaînent une victoire contre le leader actuel de la poule avec encore un penalty raté.

U19 : Promotion Ligue Poule A (entraîneur : Houssein Ali Halidi, dirigeants Frédéric Astier et Nordine Soufi)
Rencontre du 11 février 2018
Défaite à l’extérieur en championnat contre EYBENS, score 3-1
Buteur FCOFI : Hugo
Ce sont nos adversaires qui rentrent le mieux dans le match, mais n'arrivent pas à se montrer dangereux. Les débats s' équilibrent et nous commençons à nous procurer nos premières occasions. A la 23ème minute, Azzeddine récupère un ballon au milieu de terrain, transmet à Bouka qui déborde et centre pour Hugo qui ouvre la marque de la tête. 4 minutes plus tard sur un coup franc généreux Eybens égalise.
Dans cette première mi-temps on se procurera des occasions dans le jeu, nos adversaires des occasions sur coup de pied arrêté mais le score n'évoluera pas.
En seconde mi-temps après l'heure de jeu on concédera deux buts dont le premier sur penalty. Malgré de grosses occasions de part et d'autre le score restera à 3-1.

Rencontre du 18 février 2018
Défaite à domicile en championnat contre VAUX EN VELIN, score 1-2
Buteur FCOFI : Bouka
On commence la rencontre de manière catastrophique en encaissant deux buts en 10 minutes suite à un enchaînement de fautes défensives. Durant cette première mi-temps on se procurera quelques occasions, mais par manque de présence dans la surface on ne concrétisera pas.
On effectue une seconde mi-temps de meilleure qualité où l'on marquera un but à 20 minutes de la fin par Bouka. Contre une équipe largement à notre portée, on concède une nouvelle défaite du fait d'un manque de cohésion où l'engagement de chaque joueur reste trop alternatif.

U15-2 (U14) : Promotion Excellence poule C (entraîneur Simon Bourgin)
Défaite à l’extérieur en championnat contre VILLARS, score 5-2

U13-3 : (entraîneur Noémie Carage)
Victoire en match amical contre GS DERVAUX, score 5-4
Match amical qui permettait de se remettre dans le rythme après une 3 semaines de repos suite aux conditions météorologiques. Première mi-temps difficile, manque d’automatismes avec des joueurs qui n’avaient pas l’habitude de jouer ensemble (moitié U12, moitié U13). Le score est de 3 à 1 à la mi-temps.
En seconde mi-temps, une toute nouvelle image de l’équipe, où les consignes ont été respectées. Une remontada avec beaucoup plus d’envie qui nous offre une victoire dans les derniers instants du match.

U12-1 : Excellence (entraîneurs Lacène Ghadbane et Alexandre Assaf)
Vainqueurs du tournoi organisé par TRINITE LYON
L’équipe se qualifie le matin en réalisant 3victoires.
FCO FIRMINY  1–0 VAUX EN VELIN
FCO FIRMINY 1–0 UVO2
FCO FIRMINY 4-0 ESTRABLIN

Notre équipe a participé à une deuxième phase du tournoi l’après midi entre les premiers des 4 poules.
2 victoires et un match nul

FCO FIRMINY 1–0 CRAPONNE
FCO FIRMINY 0–0 VILLEFRANCHE
FCO FIRMINY 1–0 SAINT CHAMOND

Le FCOFI remporte le tournoi en réalisant un excellent parcours, en n’encaissant aucun but grâce à son portier Redha Idali.
Nous remercions les parents pour avoir accompagné notre équipe et les avoir encouragé tout au long du tournoi.
Le travail réalisé pendant les entrainements porte ses fruits.