SENIORS 1 : Excellence Loire poule unique (entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeant Philippe Guillot)
Match nul à l’extérieur en championnat contre CHAMBEON MAGNEUX score 0-0

SENIORS 2 : Promotion Excellence Loire poule S (entraîneur David Morel, adjoint Bob Laidouni)
Victoire à domicile en championnat contre ROCHE ST. GENEST score 2-1
Buteurs FCOFI : Habib, Samir

Roche St. Genest domine en 1ère mi-temps. En deuxième mi-temps c’est Firminy qui s’impose.  Félicitations à  ce groupe qui lutte pour son maintien.

CRITERIUM : 1ère série poule A (entraîneur Damien MOURY, Jérôme FAURE)
Défaite à domicile en championnat (18ème journée) contre ETRAT LA TOUR  score 0-5

Composition équipe FCOFI : SOLER G., LANGLOIS, VIRICEL, VALLA, MONNATTE, NOHARET, SOLER F.,VALLAT, BENOIT, KACI, MAROTTA.
Remplaçants : BAHRI, SUC, DEFOURS
Le coach Damien MOURY devait faire sa composition d’équipe sans Sébastien LEVAQUE, Yvan MASSARDIER, Philippe SERPOLET, Jérôme FAURE, Christophe NETO et Corentin DAUDET, tous mis au repos.
Le FCOFI n'a pas su faire preuve d'assez d’efficacité et de réalisme pour avoir une chance de lutter contre le leader du championnat.
Malgré cette défaite, le FCOFI accède à la nouvelle poule élite nouvellement créée par le district qui regroupera les 10 meilleurs clubs de la Loire.
Prochain et dernier rendez vous de l'année pour la finale de la Coupe de l'Amitié le samedi 10 juin à Saint Chamond.
N'hésitez à venir nous supporter.
Le groupe Critérium cherche à s'étoffer pour la saison prochaine afin de créer une deuxième équipe.  N'hésitez pas à prendre contact avec les responsables du critérium.

U19 : Excellence Loire poule unique (entraîneur Houssein Ali Halidi, dirigeants Frédéric Astier, Nordine Soufi)
Match nul à domicile en championnat contre AS ALGERIENNE score 0-0

Ce samedi on accueillait nos voisins du Chambon Feugerolles.  Ce derby se résume en un match tendu et physique où il y aura peu d'occasion et aucune frappe au but de notre part. Au final ce match aura bien été tenu par l'arbitre malgré le fait qu'il aura été obligé de sortir 3 cartons rouge dont un pour nous.
On retiendra seulement que ce match nul nous donne le titre de champion Excellence.
A l'issue de la rencontre nos joueurs ont longuement fêté et savouré ce titre dans les vestiaires, à trois journées de la fin, titre largement mérité au vue de cette longue saison.
Pour terminer cette journée, sous la houlette de Kader et avec l'appui de nombreux parents, le groupe U19 était réuni autour d’un barbecue au stade du soleil, en la présence de Stéphane et Gaby, président et vice président du club
Félicitations à tout le groupe et notamment à Houssein pour l'ensemble de son travail et à Saïd pour son investissement très important.
Reste deux matchs à jouer, sachant que la prochaine journée on sera exempt.

U17-1 : Ligue Promotion poule B (entraîneur Michel Moreira, dirigeant O. DROUICHE)
Défaite à domicile en championnat contre F. BOURG EN BRESSE score 1-5

U15-1 : Ligue Promotion poule B (entraîneur Damien Blanchard)
Défaite à l’extérieur en championnat contre LYON MONCHAT AS score 3-1

U13-1 : Excellence phase 2 poule A (entraîneur Cyril Chaupitre)
Défaite à l’extérieur en championnat contre ROCHE ST. GENEST score 2-1
Buteur FCOFI : Mathis

Notre dernier match de championnat se termine sur une défaite
Avec une équipe diminuée par les blessures et les absences, il était difficile de rivaliser face à une équipe de Roche St. Genest dominante dans le jeu. Malgré tout, les bleus ont eu plus d'occasions nettes que les locaux, et le but de Mathis à une minute de la fin du match est arrivé trop tard dans la partie.

U11-1 Excellence (entraîneur Bob Laidouni)
Plateau au stade du Soleil organisé par le FCOFI
- victoire 5-0 contre SAINTE UNITED
Buteurs FCOFI :  Heikel (x2), Amine, Marwan, Rafet
Pour la 1ère rencontre contre  Sainté United nos U11 ont maîtrisé le jeu lors des deux mi-temps.
- match nul 2-2 contre ANDREZIEUX ASF
Lors de la 2ème rencontre Andrézieux nous oblige à courir après le ballon et nous domine (2-0). Toutefois dans les 4 dernières minutes de jeu nos U11 reviennent à un score final d’égalité (2-2).
Il faut féliciter les 20 joueurs qui ont offert une belle rencontre de foot.

U8-1 (entraîneur Simon Bourgin)