Actualités week-end 21 et 22 octobre 2017

Les U19 du FCO vainqueurs au 4e tour de la Coupe gambardella
SENIORS 1 : Régional 3 Est poule E
(entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeant Philippe Guillot)
Défaite à domicile (stade Dorian à Fraisses) pour le compte du 6ème tour de la coupe de France contre LYON LA DUCHERE (équipe de national 1), score 0-1

(Voir article déjà paru sur le site)

SENIORS 2 : District 2 poule S (entraîneur David Morel, adjoint Malcom Gay)
Victoire à domicile en championnat contre ROCHE ST. GENEST, score 2-0
Buteurs FCOFI :
Nos appelous l’emportent 2-0 et enchaînent sur une belle victoire dans le derby.

U19 : Promotion Ligue Poule A (entraineur : Houssein Ali Halidi, adjoint Saïd Mcharek, dirigeant Frédéric Astier)
Victoire à domicile pour le compte du 4ème tour de la coupe Gambardella Crédit Agricole contre L’ONZON, score 1-0
Buteur FCOFI : Aristote

Le match commence de manière équilibrée mais ce sont nos adversaires qui se voit créditer des deux meilleures occasions par deux balles cadrées. On a une meilleure maîtrise technique mais n'arrivons pas à nous rendre dangereux dans les 20 derniers mètres hormis une action côté droit qu'Adel n'arrive pas à conclure par une reprise de volée trop enlevée.
A la 40ème minute sur un corner tiré tendu, Aristote coupe la balle de la tête au premier poteau et ouvre le score.
La deuxième mi-temps verra une confrontation équilibrée sans occasion franche de part et d'autre.
On se qualifie pour le 5ème tour sans avoir brillé, mais opposé à une belle et valeureuse équipe de l'Onzon.

U18-1 : Excellence poule unique (entraîneur Houssein Ali Halidi, dirigeant Frédéric Astier)
Défaite à l’extérieur en championnat contre ANDREZIEUX, score 7-0

Pour ce match on se déplaçait avec 11 joueurs dont seulement 2 U18, le reste de l'équipe étant composé de U16 et U17.
L'équipe rentre bien dans le match et on se crée la première grosse occasion. Au bout de 20 minutes on perd Thomas sur blessure. A la 25ème minute nos adversaires ouvrent le score d'une frappe de loin et enchaînent par deux buts supplémentaires rapidement. L'équipe de réorganise, mais on concède un 4ème but avant la pause.
Les 20 premières minutes de la seconde période sont de bonne facture et on fait jeu égal. Le reste de cette mi-temps ressemblera à la fin de la première où l'on encaissera trois buts supplémentaires.
Cette lourde défaite est due à un manque de cohésion logique du fait que l'équipe était composée de trois groupes qui jouent habituellement dans trois équipes différentes et d'un manque d'effectif.
Il faut tout de même souligner la bonne attitude de tous nos joueurs qui n'ont pas baissé les bras et ont eu un comportement exemplaire.

U11 : (entraîneur Bob Laidouni)
Plateau au stade du Soleil organisé par le FCOFI
Ce samedi 21 octobre 2017 au stade du soleil les U11 recevaient ANDREZIEUX et ST CHAMOND FOOT. Les rencontres se sont jouées dans un bon état d’esprit.
  • match nul 0-0 contre ANDREZIEUX
  • victoire 8-0 contre SAINT CHAMOND (buteurs FCOFI : Fares (x2) , Stelio (x)2, Noeh (x2), Gébril (x2)
U10 : (entraîneur Zac Ez Zahouany)
Défaite contre COTE CHAUDE à domicile au stade du Soleil, score 2-6
Lors de cette rencontre nos U10 ont mis du cœur à l’ouvrage. Le travail finira par payer, mais il y a encore un petit manque de concentration.