(entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeant Philippe Guillot)
Victoire à domicile en championnat contre  LA FOUILLOUSE US sur le score de 2-0
Buteurs FCOFI :  John Bayle et Thibault
Un match qui débute avec des conditions climatiques compliquées (vent violent).
En première période nous jouons contre le vent, nous nous créons quelques occasions mais sans réel danger pour le gardien visiteur.
L’équipe a fait beaucoup d’efforts pour avoir un bloc structuré afin de produire un bon jeu et de garder le ballon au sol.
En deuxième mi-temps, le vent s'est calmé, nous avons pu de nouveau mettre en place des enchaînements tout en restant prudent pour ne pas se faire contrer.
Sur une bonne intervention de Valentin et une superbe passe, Thibaut ouvre le score à la 70ème minute.
L’équipe a montré de la patience et à 10 minutes de la fin sur une bonne déviation de la tête de Fabrice, Alexandre Asaaf prend de vitesse la défense adverse puis frappe au but mais le ballon est repoussé sur John Bayle qui reprend de volée et inscrit le deuxième but.
Félicitation à tout le groupe

SENIORS 2  - Promotion Excellence Loire poule S (entraîneur Ahmed Saadi, dirigeant René Filhol)
Défaite à l'extérieur en championnat contre ST. PAUL EN JAREZ  sur le score de 3-2

Nous n'avons pas eu de chance notamment avec la blessure de notre gardien Pierre dès la première minute du coup d'envoi. Diminué il va tout de même finir le match tant bien que mal.
Nos adversaires marquent un but à la 15ème minute et nous parviendrons à égaliser à la 48ème minute de la seconde période par Ahmet Secen. Ensuite les locaux reprennent l'avantage à la 70ème minute sur une mésentente de la défense appelouse. A la 85ème minute nous parviendrons à égaliser mais malheureusement nous encaissons un but à la 90ème minute.
Suite à la blessure de Lucas Fernandez en fin de match, toute l'équipe du FCOFI lui souhaite un bon rétablissement, et espère qu'il revienne rapidement sur les terrains.

CRITERIUM - 1ère série poule A (entraîneur Laurent Giraudier – adjoint Philippe Serpolet, dirigeant Eric Fontanay)
Défaite à l'extérieur en championnat contre ST. GALMIER sur le score de 2-1

Nos bleus dominent la 1ère mi-temps, malgré tout le score reste vierge 0-0.
Firminy encaisse un but à la 50ème minute de jeu et un autre à la 65ème sur corner.
A la 75ème minute, Firminy marque d'une frappe à l'entrée de la surface de réparation. Malgré les efforts consentis pour revenir au score, nos bleus perdent par un but d'écart.
Voulant confirmer leur victoire de la semaine dernière, les joueurs du tandem GIRAUDIER, SERPOLET s’inclinent sur la pelouse de ST. GALMIER.

U19 Excellence Loire poule unique (entraîneur Houssein Ali Halidi et Saîd Mcharek, dirigeants Frédéric Astier, Nordine Soufi et kader Kouidi)
Victoire à l'extérieur en championnat contre SE COTE CHAUDE sur le score de 1-7
Buteurs FCOFI : Habib (x4), Reda, Dalil, Saturnin
Nos joueurs entrent rapidement dans le match et mènent 2 buts à 0 grâce à un doublé de Habib. Le match s'équilibre malgré quelques occasions pour aggraver le score.
En seconde période, COTE CHAUDE pousse pour revenir à la marque et réduit logiquement le score d’une frappe croisée. Toujours  dominée, la défense apppelouse tient bon et sur un contre Habib part seul au but mais il est stoppé irrégulièrement par le gardien. Sanction suprême, carton rouge pour le gardien et coup franc aux dix-huit mètres qu'exécute magistralement Reda.
Dès lors à 3-1 et à 11 contre 10 nos jeunes déroulent et inscrivent 4 nouveaux buts par Saturnin, Dalil et encore 2 buts de Habib.

U15-3 2ème niveau Loire poule D (entraîneur Saïd Mcharek)
Victoire en championnat (derby appelou) au stade du Firmament à Firminy contre FC PRAIRIE sur le score de 2-18

U13-2 Excellence Loire poule D (entraîneur Anthony Bouyrie)
Match nul à l'extérieur en championnat contre RIC. OMNISPORT sur le score de 6-6
Buteur FCOFI :   Plamedi (x4), Yannis et Sefer

U12-1 Excellence Loire poule B (entraîneur Zac Ez Zahouany)
Victoire à l'extérieur en championnat contre OLYMPIQUE ST. ETIENNE sur le score de 1-5
Buteurs FCOFI : Mael (x3), Yacine (X2)
Très bon match et bien maitrisé dans l’ensemble,

U12-2 Honneur Loire poule D (entraîneur Valentin Paclet)
Victoire à l'extérieur en championnat contre CHFEUG. DERVAUX sur le score de 0-10
Buteurs FCOFI : Kais (x3), Enzo, Yannis (x2), Yacine (x2), Djilani (et Dervaux contre son camp)
Félicitations à nos jeunes qui repartent avec une très belle victoire.

U12-3 Promotion Loire poule B (entraîneur Lucas Barthelemy)
Défaite à domicile en championnat contre OC ONDAINE sur le score de 5-7
Malheureusement, suite à un relâchement en fin de match, notre équipe encaisse 3 buts en 5 minutes.

U11-1 Excellence poule A (entraineur Bob Laidoubi)
Match nul à l'extérieur contre ANDREZIEUX sur le score de 3-3

Reprise le jeudi 3 novembre à 18h00 au stade de la Barge.

U10-1 (entraineurs Zac Ez Zahouany)