Les U15-2 victorieux à La Fouillouse
U19 Excellence Loire poule unique (entraîneur Houssein Ali Halidi et Saïd Mcharek, dirigeants Frédéric Astier, Nordine Soufi)
Victoire à domicile en championnat contre MABLY ACL sur le score de 8 - 0
Buteurs FCOFI : Habib (x6), Samuel, Aziz

Dès le début de la rencontre, les appelous prennent possession du ballon et maîtrisent le match. Plusieurs actions n'aboutissent pas et il faut attendre le quart d'heure de jeu pour ouvrir le score par Samuel d'une magnifique frappe de plus de 20 mètres. A partir de ce moment Habib réalise le coup du chapeau en 7 minutes portant le score à 4-0 à la demie heure de jeu. Gardant toujours le même sérieux Habib ajoute son quatrième but personnel avant de relayer Aziz dans la surface qui élimine le gardien pour le 6-0 juste avant la mi-temps.

En seconde mi temps, nous commençons à faire entrer quatre joueurs U17. Nos joueurs  conservent le ballon dans le camp adverse sans arriver à convertir les nombreuses occasions jusqu’à quelques minutes de la fin, sur corner, de la tête Habib termine son festival en inscrivant son 6ème but personnel clôturant le score à 8-0.

U17-2 (U16) Excellence poule (entraîneurs Saher Thioune et Anthony Bouyrie)
Match nul à l’extérieur en championnat contre CHFEUG. DERVAUX score de 2-2
Buteurs FCOFI : HARBOUCHE Hassane,  NOHARET Thomas

Ce dimanche 26 février nos U16 se déplaçaient chez notre voisin de Dervaux pour une journée de championnat importante car seulement 2 points séparent les deux équipes avant la rencontre.

La première mi temps fut terne, les deux équipes ne semblaient pas à l’aise en ce début de match. Nos jeunes U16 ne se montrent pas assez dangereux, laissant à leurs adversaires des occasions sur coup de pied arrêté. Grâce à deux belles parades du gardien appelou Clément LAVY, les deux équipes repartent aux vestiaires sur un score nul de 0/0.

En deuxième mi temps,  nos joueurs rentrent tout simplement avec l'envie de jouer au football, ils vont chercher l'adversaire plus haut et récupèrent plusieurs bons ballons. L'ouverture du score se fera grâce à Hassane Harbouche, qui suite à un bon pressing récupère le ballon dans la surface adverse et ajuste le gardien. Dervaux se montre toujours très dangereux sur coup de pied arrêté, il faut un beau sauvetage de Kélian HEMICI pour retarder l'égalisation. Suite à une erreur de relance les joueurs de Dervaux  parviennent à revenir logiquement au score.

Les bleus reprennent l'avantage à 15 min de la fin suite à une offensive menée une nouvelle fois par Hassane Harbouche qui se présente en face à face avec le gardien. Ce dernier remporte son duel mais Thomas Noharet suit bien l'action et pousse le ballon au fond des filets.

La victoire se dessine, DERVAUX rate quelques opportunités de revenir au score.

A 2 minutes de la fin du jeu et sur une nouvelle erreur de relance les joueurs de DERVAUX parviennent à revenir au score. Cruelle désillusion de se faire égaliser ainsi à ce moment là du match mais au final le score nul traduit la physionomie de ce match.

U15-2 Promotion excellence poule C (entraîneur Simon Bourgin)
Victoire à l’extérieur en championnat contre LA FOUILLOUSE sur le score de 0-1
Buteurs FCOFI : Fedi Chouchani

Après une défaite difficile lors du premier match de cette deuxième phase, nos bleus avaient à cœur de réagir face à une équipe solide de la Fouillouse. Ils entament parfaitement le match et surclassent leurs adversaires dès les premières minutes avec de très bonnes choses dans le jeu qui se concrétisent par un but de Fedi sur un penalty provoqué par Nathan à la 33ème minute. Malgré une deuxième mi-temps plus compliquée, nous continuons à produire du jeu et notre solidarité nous permet de tenir ce bon résultat même si certains joueurs étaient à court de rythme au niveau physique en fin de match.
Il faudra confirmer cette bonne dynamique la semaine prochaine face au GS Dervaux 1 qui constitue un des principaux concurrents au podium.

U11-1 Excellence poule A (entraîneur Bob Laidoubi)
* Vainqueur du tournoi de l’ASA (samedi 25 février)
* Vainqueur du tournoi de l‘OC ONDAINE (dimanche 26 février)

Nos U11 terminent 1er de leur poule, puis en demie finale affrontent l’équipe de l’ETRAT et gagnent sur le score de 3/1. En finale nos bleus rencontrent BORD DE LOIRE et s’imposent une fois encore dans le jeu et la maîtrise.  Score final FCOFI 2- 0 BORD DE LOIRE.
Le tournoi s’est déroulé dans une très bonne ambiance avec un groupe solide. La catégorie U11 du FCO Firminy-Insersport remporte pour la 3ème année consécutive ce tournoi.
---------------------------------------------------
Dimanche 26 Février,  nos U11 se rendaient au tournoi de l’OCO où ils terminent 1er de leur poule.
En demi-finale ils éliminent l’OCO et rencontrent ensuite nos amis de DERVAUX en finale. Malgré la domination de nos appelous, la rencontre se termine aux tirs au but, et ce sont nos jeunes U11 qui remportent le tournoi.

Merci à Mr CHOUCHANI qui a su remplacer Bob.

Félicitations à tous les joueurs du week-end qui offrent un joli cadeau en remportant ces deux tournois, à leur entraîneur Bob LAIDOUNI qui fête aujourd’hui son anniversaire.

U8-1 (entraîneur Simon Bourgin)
Vainqueur du tournoi de l’ASA CHAMBON FEUGEROLLES

Après 4 victoires et 1 match nul en phase de poule face à des adversaires de qualité (Terrenoire, L'ASA, Dervaux, St Christo, St Just St Rambert), nos petits bleus se retrouvent en finale du tournoi face à Cote Chaude.
Menés 1-0 jusqu'à la dernière minute, ils parviennent à égaliser à la dernière seconde et l'emporte aux penaltys grâce à un dernier arrêt de notre gardien Mathis qui détourne la balle au ras du poteau.
Félicitations à l'ensemble du groupe et plus particulièrement à Adan Vallet (en bas au milieu sur la photo) au club depuis maintenant 2 ans qui a marqué l'ensemble des buts de son équipe dans ce tournoi.

U8-2 (entraîneur Jean Demas et Thomas Perreira)
Tournoi en salle à LORETTE

Très bon tournoi effectué à Lorette de la part de nos U8, avec une super ambiance et un très bon accueil. Nos jeunes joueurs ont réalisé un très excellent tournoi avec de bons résultats.
De droite à gauche sur la photo : Bilal, Kamilya, Nidal, Papa Nais, Nais, Rabah, Anas, Nael.