ACTUALITÉS WEEK-END 29 FÉVRIER & 01 MARS 2020

SENIORS 2 DISTRICT 2 – Coupe Valeyre 6ème tour (Entraîneurs : Nouredine Djenadi, Saher Thioune)

Défaite 1-2 contre ST-JUST ST-RAMBERT

Pour le compte du 6ème tour de la coupe Valeyre, les Appelous recevaient St Just st Rambert au stade du Soleil. Après une première période décevante avec quelques occasions, le FCOFI revient à la pause avec de bonnes intentions en ouvrant le score à la 65ème minute par Camara ALHASSANE.

Les occasions se multiplièrent de part et d’autre sans succès. À la 83ème minute les visiteurs reviennent au score et reprennent l’avantage.  Puis 4 minutes après, l’adversaire marque son 2ème but.

U13 Tournoi FC Saint-Étienne (Entraîneur : Quentin Brunel)

Ce fut un tournoi mitigé pour nos joueurs, avec du bon et du moins bon. Les U13 finissent 3ème du classement, une bonne place mais qui aurait été meilleur sans erreur arbitrale.

Néanmoins, ce fut un bon week-end pour nos Appelous.

U13 Vainqueurs du tournoi à l’Onzon (Entraîneur : Adel Chenafi)

Dimanche 1er mars, les U13.2 se rendaient à l’Onzon pour effectuer un tournoi en salle. Le tournoi s’est déroulé sans noter de défaite de toute la journée et seulement 2 matchs nuls sur les 8 rencontres du tournoi. Les 5 matchs remportés se sont déroulés avec de l’envie ainsi qu’une bonne cohésion d’équipe.

Malgré les deux matchs nuls, les U13 finissent premiers du tournoi avec une avance de 6 points.

Néanmoins, il faudra revoir le comportement pour certains joueurs en dehors des matchs.

U11- Tournoi à l’OCO (Entraîneur : Damien blanchard, / Adjoint : Fabrice Pugnet)

Pour le dernier tournoi en salle de la saison les bleus se déplaçaient chez leurs voisins de l’OC Ondaine. Après une matinée maîtrisée avec les trois victoires en match de poule, les bleus finissaient premiers. L’après-midi est un petit peu plus compliqué et nos petits bleus se font éliminer en quart de finale par Saint-Paul en Jarez.

Pour l’après-midi il nous restait 2 matchs à jouer. Une défaite cruelle à la dernière seconde de jeu contre Espaly et la journée se terminait par une victoire contre l’OC Ondaine pour finir 7ième sur 16 du tournoi. À partir de la semaine prochaine le championnat reprend ses droits.

U10-1 – Vainqueurs au tournoi à la Talaudière (Entraîneur :  Lacène Ghadbane)

Le samedi 29 Février nos Appelous étaient en tournoi international à Saint Jean Bonnefond. Plusieurs équipes étaient présentes. Au programme, le matin, ce fut 4 matchs de 10 minutes contre chacune des équipes de la poule.

FCO U10 (0-2) Saint Priest

FCO U10 (0-0) Oullin Cascol

FCO U10 (1-0) Pierre Benite

FCO U10 (2-0) Fc Lyon

Le tournoi fut difficile et compliqué à cause des intempéries. Néanmoins, nous réussissions à terminer 3ème du classement de la poule. Nous pouvons féliciter les petits bleus pour leur envie ainsi que leur persévérance durant la matinée.

Nous finissons dans le tournoi Europa League avec 4 matchs à effectuer durant l’après-midi.

FCO U10 (4-0) Saint Jean Bonnefond

FCO U10 (4-0) Pierre Benite

FCO U10 (3-0) Saint Jean Bonnefond

FCO U10 (0-)0 Nîmes Jonquerois

Cette deuxième partie de tournoi fut bien meilleure que la précédente pour nos petits. Nous avons remporté la finale au tirs au but contre Nîmes Jonquerois.  Nous félicitons Éden et Waël, deux petits U9 venues renforcer le groupe. Ils ont réalisé de très bonnes performances.

U10-2 – Tournoi à l’OCO (Entraîneur :  Adel Chenafi)

Le samedi 29 février, les petits U10 se sont rendus à l’OCO pour un tournoi en salle. Malgré l’envie des joueurs, le tournoi fut compliqué, avec une victoire sur 8 matchs et un score de 1 à 0 pour nos Appelous contre l’équipe de l’OCO 2.  Reprise de l’entraînement cette semaine avec le groupe.

U6  Tournoi  (Entraîneur : Sébastien Glasian)

Une équipe U6 a participé ce samedi au tournoi organisé par le FC St Étienne.

Sur les 8 matchs joués, il y a eu des défaites et des victoires, mais surtout une bonne motivation montrée sur le terrain par nos petits footballeurs.

Nous sommes donc satisfaits de ce tournoi.