ACTUALITÉS WEEK-END 4 ET 5 JANVIER 2020

SENIORS 2 – Coupe (Entraîneurs : Nouredine Djenadi, Saher Thioune)

Victoire 3-1 contre Feurs

Malgré une première période de domination et une multitude d'occasions en touchant les montants ou en marquant mais l'arbitre sifflant faute au préalable, la mi-temps fût sifflée sur un score de parité 0 - 0. L'objectif de la seconde période était de garder la maîtrise du ballon tout en étant plus efficace offensivement. L'objectif en cette seconde mi-temps était atteint car nous avons marqué à 3 reprises et en concédant un seul but.

Félicitations aux joueurs qui malgré deux semaines sans entraînement ont su gagner ce match.

Je tiens à remercier Kader, Titi et Philippe pour nous avoir accompagné et aidé durant ce match.

U10-1 – Tournois en salle à Dervaux (Entraîneur :  Lacène Ghadbane)

Le dimanche 5 Janvier nos U10 étaient à Dervaux pour une journée de foot en salle.

Deux équipes ont été engagées

Pour le groupe 1 nous avions 6 matchs à faire.

Fcofi - Dervaux (3-0)

Fcofi - Ondaine 1 (1-0)

Fcofi - Haut pilât (1–1)

Fcofi - Olympique de Terrenoire (0-0)

Fcofi - ASA (1-0)

Nous avons réalisé une très bonne première série et nous nous qualifions pour les demi-finales.

Fcofi - Olympique de Saint Etienne (2-1)

Qualification pour la finale

Fcofi - Haut Pilat

0-0

Nous terminons deuxième après s’être fait éliminer aux tirs au but.

Pour un tournoi u11 nos petits bleus ont réalisé un excellent parcours en s’imposant face à de belles équipes U11.

On remercie Marian, gardien U11 qui a excellé tous au long du tournoi.

À noter les belles prestations de notre attaquant Kilian mais aussi du patron de la défense Yanis. À souligner les bonnes performances des deux Kenzo et de Kylian B.

U10-2 – Tournois en salle à Dervaux (Entraîneur :  Adel Chenafi)

Dimanche, les petits Appelous se sont rendus au Chambon Feugerolles pour le tournoi en salle de Dervaux.

L’équipe 2 fut dans la poule D avec Roche St Genest, l’Olympique du Montcel, Chateauneuf , GS Derveaux et St Pal de Mont. Nos petits appelous ont joué 6 matchs durant la journée.

Malheureusement, ce fut un coup dur pour notre équipe 2 avec 5 défaites. Néanmoins ils ont pu se rattraper, durant leur match contre l’Avant Garde avec une victoire de 2-1.

Il y aura beaucoup de travail et d’effort à fournir pour cette nouvelle année 2020. Il faudra être plus concentré et attentif durant les entraînements afin de progresser convenablement.

U8 – Tournois en. Salle  à Dervaux (Entraîneur :  Alan Raolisson)

Fco firminy 1 U8 / St Chamond 1 (0-2)

Défaite du Fco firminy sur le score de 2-0 l'équipe avait bien débuté la rencontre mais finit par craquer dans les derniers instants du match.

Fco firminy 1 u8 / Oc Ondaine (0-2)

Défaite du fco firminy sur le score de 2-0

L'équipe a eu de nombreuses occasions mais n’a pas su les concrétiser. L'Ondaine n'a pas tremblé devant la cage et a marqué à deux reprises.

Fco firminy / Olympique du Montcel (2-0)

Victoire 2-0 du fco firminy qui aurait pu alourdir le score mais faute au manque cruel de finition devant la cage le score en est resté là.

Fco Firminy 1 / Dervaux 1 (0-0)

Match nul entre les deux équipes dû à une très grosse prestation du gardien du fco firminy Ilyes Berthet qui a multiplié les arrêts pour maintenir ce score et ainsi obtenir le match nul.

Fco firminy/ As Algérienne (0-0)

Match nul les deux équipes n'ont pas réussi à se départager au cours de la rencontre.

U7 – Tournois en salle  à Dervaux (Entraîneur :  Alan Raolisson))

Fco firminy/Gs Dervaux (2-2)

Match nul sur le score de 2-2 le fco firminy avait pourtant la maîtrise sur le match en menant au score 2-0 mais s'est fait rejoindre au score sur 2 contre-attaques du Gs Dervaux.

Fco firminy / L’Etrat la Tour (2-0)

Victoire du fco firminy 2-0 contre l’Etrat la Tour, le fco Firminy a eu la maîtrise du ballon sur le match et a remporté chaque duel dans le match.

Fco firminy / Olympique du Montcel (5-0)

Victoire du fco firminy sur le score de 5-0 le fco firminy a enchaîné buts sur buts tous au long du match.

Fco firminy/Oc Ondaine (3-0)

Victoire 3-0 du fco firminy qui a finit sur une très belle prestation. Chacun des joueurs a joué son rôle dans cette victoire.

U6 – Tournois en salle à Dervaux (Entraîneur :  Sébastien Glasian)

Une équipe u6 a participé ce samedi au tournoi en salle de Dervaux. Les joueurs ont pu disputer 4 matchs, en en gagnant 3 et en perdant 1. Aussi chaque joueur a été récompensé d’une médaille.