Actualités week-end 7 et 8 janvier 2017

U19 Excellence Loire poule unique (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Saïd Mcharek, dirigeants Frédéric Astier, Nordine Soufi)
Victoire à l’extérieur en 16ème de la coupe de la Loire contre ST. CHRISTO MARCENOD sur le score de 1-2
Buteurs FCOFI : Gabriel et Habib
Le match se déroulait sur un terrain totalement gelé, il ne permettait pas une pratique du foot convenable. Malgré une bonne maîtrise du jeu on se procurait une seule grosse occasion stoppée par le gardien. Mais à 2 minutes de la fin sur une remise dans la surface, Gabriel (U17) d'une frappe poteau rentrant ouvrait le score.
La deuxième mi-temps voyait nos adversaires plus pressant sans qu'il y ait de réelles occasions. Au bout d'un quart d'heure nos adversaires égalisaient sur une frappe détournée par un de nos défenseurs. On se créait deux occasions franches mal finies et Saint Christo continuait à se montrer dangereux. A 5 minutes de la fin sur une sortie hasardeuse du gardien adverse, Habib seul parti au but nous donnait la victoire.

U12-2 / U12-3 (entraîneurs Vincent Paclet et Lucas Barthelemy)
Tournoi à TENCE
En phase de poule, les U12.2 remportent 2 matchs sur les 4 joués, face à des U13 supérieurs physiquement. Les petits bleus jouaient pour la 5ième place face à Bas en Basset. Malheureusement, nos appelous se font surprendre par l’adversaire et s’inclinent.
L’équipe U12.3 ne dépasse pas les phases de poule avec 3 défaites et 1 match nul.

U8 (entraîneurs Simon Bourgin, Badre kouidi)
Tournoi en salle à ST.ETIENNE organisé par l’ASSE
Après des phases de poules intéressantes, nos petits bleus s'inclinent face à l'équipe 1 de l'ASSE rencontrée très tôt dans le tournoi en quart de finale.
Dans les matchs de classement ils termineront avec deux belles victoires face à l'ASF ANDREZIEUX (3-1) et à L'ETAT LA TOUR (4-2), ce qui leur permet de finir à la 5ème place du tournoi.

U7 (entraîneur Saïd Mcharek)
Tournoi à BAS EN BASSET du 28 décembre 2016
3 équipes U7 du FCOFI étaient engagées lors de ce tournoi.
Le tournoi s’est bien passé, nos jeunes joueurs ont été très bien accueillis
L’équipe 1 a remporté tous ses matchs
L’équipe 2 a remporté 4 rencontres sur 5
L’équipe 3 termine le tournoi avec 3 victoires et 2 défaites

Ils ont disputé 4 matchs. Dans l’ensemble ce fut un bon tournoi qui entame cette nouvelle année.