COMPTE-RENDU 11-12 décembre ECOLE DE FOOT

en coupe à l’extérieur stade Camille de Rochetaillée contre ST.PRIEST EN JAREZ,

Déroulement : 3 match de 20 min
* défaite contre Veauche 0 - 2
* victoire contre Saint Priest en Jarez 1 - 0
* victoire contre St.Chamond 3 – 0
Premier match contre Veauche avec un début de rencontre très compliqué. Nous arrivons à conserver le ballon mais nous manquons de finition face à la cage adverse. Nous encaissons 2 buts en fin de match.
Prochain match contre St Priest en Jarez. Nous arrivons à imposer beaucoup de jeu, d’intensité, de vitesse et nous arrivons à mettre un but inattendu par Mathéo avec une frappe de loin et gagnons ainsi la rencontre par 1 à 0.
Ensuite nous jouons contre St.Chamond. Nous arrivons sur cette rencontre avec beaucoup de confiance et nous mettons deux buts sur corner avec Mathis et Ilyes pour le 3ème but. Nous gagnons le match par 3 à 0.
Je félicite mon équipe qui a prouvé sur le terrain comment représenter le club et je les encourage à continuer sur cette lancée.

U12-1 / District
Entraîneur / adjoint : Mickael LANERY
Match nul en coupe Pitch à domicile stade du Soleil contre OLYMPIQUE ST.ETIENNE
sur le score de 4 - 4
Buteur(s) FCOFI : non communiqué

Le match est très relevé, avec beaucoup d'intensité contre une équipe bien en place. Nous sommes en difficulté notamment avec le ballon. Nous avons du mal sur les phases de
conservation et nous avons du mal à nous trouver car il n'y a pas d'appels.
Défensivement nous sommes bien en place et les principes sont bien assimilés. Nous restons efficace sur phases arrêtées et marquons 4 buts dans ces situations.
Bilan: match nul 4-4
Le match est peu abouti et nous sommes en difficulté. Attention à rester bon dans l'attitude car après avoir encaissé un but nous en encaissons systématiquement un autre.

Il faut savoir gérer ses émotions lors des prochains matchs.

* FCOFI (1-2) Sorbiers la Talaudière
Une progression dans le jeu suite à une bonne séance d’entraînement, nos petits bleus ont été intéressants dans le jeu et meilleurs dans l’impact.
Il faut continuer comme ça car la progression se fait ressentir.

U11-3 / District
Entraîneur / adjoint : Omael
Plateau à domicile stade du Soleil contre OC ONDAINE et AS ALGERIENNE

Résultats :
* match nul contre l’OC Ondaine 0 – 0
* défaite contre l’ASA 2 - 5
Premier match contre contre l’OC Ondaine, on domine très largement le match avec un bon état d’esprit, on enchaîne les occasions mais sans réussir à trouver le chemin des filets ce qui est dommage, le match se termine donc à 0-0. Il va falloir travailler devant la cage.
Deuxième match contre L’ASA qui joue bien au ballon. En première mi-temps c’est très compliqué, on touche très peu le ballon, on recule constamment. L’envie n’y était plus, on encaisse 4 buts. Sur la deuxième mi-temps je remotive mes joueurs pour aller au contact et donner plus d’envie sur le terrain malgré une équipe en face très forte techniquement et c’est chose faite on gagne cette deuxième mi-temps 2-1 mais match perdu 5-2. Dommage d’être passé à côté lors de notre première mi-temps.
Un bon état d’esprit et des joueurs qui ont envie, il faut continuer à travailler techniquement.

U9-1 / District
Plateau à l’extérieur stade Elie Jolivet contre ROCHE ST.GENEST, ST.PAUL EN
JAREZ, RIVE DE GIER, ASA, OLYMPIQUE ST.ETIENNE
Buteurs FCOFI : non communiqué

Au programme 5 matchs de 12minutes:
Contenu excellent sur tout les matchs, aussi bien offensivement que défensivement.

Bilan: 5victoires contre Saint Paul en Jarez, Rive de Gier, Roche St.Genest, Asa et Olympique Saint-Etienne.

Félicitations au groupe, nous réalisons un plateau excellent avec notamment 0 but encaissé.

U9-2 / District
Entraîneur / adjoint : Lilian
Plateau à l’extérieur stade Elie Jolivet contre ROCHE ST.GENEST, AS ALGERIENNE,
RIVE DE GIER rt OLYMPIQUE ST.ETIENNE

Bilan : 1 victoire et 3 défaites
On commence par une belle victoire contre Saint Paul. Ensuite, le plateau devient compliqué face à des équipes plus fortes comme Rive de Gier ou Roche St.Genest. Belle réaction néanmoins face à la deuxième équipe de Roche St.Genest où l'équipe est revenue de 3-0 à 3-2.

* défaite contre St.Ferreol score 1 – 4
Je félicite mon groupe qui a été sérieux du début jusqu’à la fin et je les encourage à continuer comme cela.

U8-2 / District
Plateau à extérieur stade de la Vaure à La Talaudière

Plateau un peu compliqué pour l’équipe avec de nombreux absents dans la catégorie
Merci aux parents qui nous ont accompagné.