COMPTE-RENDU DU WEEK-END 09-10 AVRIL ECOLE DE FOOT

ECOLE DE FOOT

U13-1 / Critérium régional – poule C

Entraîneur / adjoint : Jean DEMAS / Jo CAMPANELLA

Défaite en championnat à l’extérieur Complexe sportif à Vourles contre US MILLERY VOURLES sur le score de 5 - 1

Buteur(s) FCOFI : /

U12-1 / (U13-2) District D1 – poule E

Entraîneur : Mickael LANERY

Victoire en championnat à l’extérieur stade de la Vaure à Sorbiers contre SORBIERS LA TALAUDIERE sur le score de 1 - 3

Nous réalisons une très bonne première période où nous menons 3-1 avec beaucoup d’occasions et d’envie. Aucun but sur la deuxième mi-temps, ce qui nous permet de conserver le score et de remporter le match. Un très bon match, notre jeu est moins stéréotypé, le contenu est très bon. Félicitations.

U12-2 / (U13-4) District 3 – poule B

Entraîneur : Thomas SOARES

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre ST. MARCELLIN sur le score 8 - 1

Deux périodes de 30 minutes contre Saint-Marcellin en Forez.

Très bonne première mi-temps où nous menons 2-1 à la pause. Habituellement où nous nous relâchons en seconde période, les joueurs ont continué à jouer en respectant les consignes, puisque le score sur la seconde est de 6-0 (victoire 8-1).

Félicitations au groupe pour leur concentration et leur envie de gagner, choses qu’il n’y avait pas eu lors des précédents matchs. Je suis très fier d’eux. En mettant tous les ingrédients nécessaire, le gâteau au chocolat est réussi (petite dédicace aux joueurs qui comprendront).

Bravo au groupe, il faut continuer comme cela.

U9-1 / District

Dernier plateau district de la saison, au programme, 3 matchs de 15 minutes contre Villars, Roche St. Genest et Tarentaise.

Trois matchs maîtrisés où nous gagnons avec plus de 10 buts d’écart sur tous nos matchs. Nous gagnons en confiance sur ce tournoi.

Félicitations au groupe, il faut continuer dans cette voie.

U9-2 / District

Entraîneur : Lilian TEYSSIER

Plateau à l’extérieur stade de Gaffard Le Chambon Feugerolles

Nous jouons 5 matchs de 12 minutes contre des équipes assez solides.

Après des premiers matchs timides dans l’intensité où nous subissons de lourdes défaites contre l’ASA et Haut-Pilat Interfoot notamment, l’équipe a su élever le niveau de jeu et se mettre au niveau de l’ASSE pour le dernier match. Avec un maximum d’intensité et une équipe bien en place, nos appelous ont fini le plateau de la plus belle des manières en battant l’ASSE 3-2.

Félicitations au groupe, il faudra mettre les mêmes ingrédients et la même envie de gagner qu’au dernier match pour les prochaines échéances.

U9-3 / District

Plateau à l’extérieur stade de Cantin La Ricamarie

Dernier plateau district de l’année avec au programme 5 matchs de 12 minutes.

Bilan : 2 victoires et 3 défaites

Le contenu était moins bon que les semaines précédentes, notamment due à la grandeur des terrains Félicitations cependant pour l’attitude.

U8-2 / District

Entraîneur : Rémy GATTINO

Plateau à l’extérieur de Cantin La Ricamarie

Pour ce plateau nous avons composé une équipe mixte entre U8 et U9.

Très bon plateau de l’équipe avec 5 victoires en 5 matchs pour le dernier plateau de la saison.