COMPTE-RENDU DU WEEK-END 09-10 AVRIL PREFORMATION

PRÉFORMATION

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Hamid KAIBOUE / Sofiane SMATI

Défaite en championnat (21ème journée) à domicile stade du Firmament contre VILLARS US sur le score de 1 - 2

Buteur(s) FCOFI :  Fodé

La première période est à l’avantage de Villars qui fait davantage circuler le ballon et qui sur un débordement marque le premier but de cette partie (0/1 à la mi-temps).

Les appelous remettent le pied sur le ballon et domine largement la seconde période, et marque sur un joli mouvement conclue par Fodé qui du plat du pied reprend un ballon distillé par Enzo (1/1).

Cette domination ne permet pas de marquer d’autre but et à 4 minutes du terme du match Villars marque sur un coup franc (1/2).

Firminy repart de l’avant mais  n’arrive pas à marquer.

Firminy s’incline mais a produit une bonne prestation en seconde période malgré l’absence de ces quatre cadres et un groupe constitué essentiellement de première année.

U15-2-M / District D2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Gaëtan SALAMON et Axel ROUCHOUSE

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre CHFEUG DERVAUX sur le score de 8 - 1