COMPTE-RENDU DU WEEK-END 12-13 MARS ECOLE DE FOOT

ECOLE DE FOOT

U13-1 / Critérium Régional – poule C

Entraîneur / adjoint : Jean DEMAS / Jo CAMPANELLA

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre VEAUCHE sur le score de 2 - 1

Buteur(s) FCOFI : Kalvin (x2)

Pour cette deuxième journée de championnat régional les appelous recevaient Veauche.

Le match est plutôt serré en début de rencontre car les deux équipes se rendent coup pour coup sans parvenir à marquer.

Juste avant la mi-temps, les visiteurs parviennent à ouvrir le score 0-1.

En seconde période nos bleus sont plutôt bien en place défensivement et commencent à mieux se projeter vers l'avant.

Kalvin parvient à marquer deux buts en fin de match pour venir offrir la victoire aux appelous.

Félicitations à tout le groupe qui a su aller chercher leur première victoire en championnat régional.

Très bonne réaction après la déroute à Montélimar autant dans le jeu que dans l'état d'esprit.

Il va falloir continuer sur cette lancée et être plus régulier pour parvenir à faire des résultats dans cette poule.

Prochain rendez-vous le samedi 26 mars à Cascol Oulins à 15h00.

U12-1 / (U13-2) District D1 – poule C

Entraîneur : Mickael LANERY / Kevin LEUCI

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre HAUT PILAT INTERFOOT sur le score de 8 - 4

Buteur(s) FCOFI : /

U12-2 / (U13-4) District 3 – poule D

Entraîneur : Thomas SOARES

Défaite en championnat à l’extérieur complexe des Monts à St.Ferréole d’Auroure  contre ST. FERREOL sur le score de 4 - 1

Buteur FCOFI : Ismael

Après un match gagné 3-0 sur forfait face à l’OCO Ondaine, nos appelous avaient à cœur de bien débuter la 2ème phase de championnat.

Nous étions bien dans le match, malgré l’ouverture du score des locaux. Un deuxième but en fin de première mi-temps vient allonger le score, sans trop nous alarmer, puisque les joueurs y croyaient au vu de leur prestation, malgré le score de 2-0.

Nous encaissons un 3ème but dès l’entame de la seconde mi-temps, puis un quatrième vient achever nos espoirs de revenir. Nous réduisons la marque grâce à Ismail.

Bravo aux joueurs pour leur attitude et leur prestation, malgré la défaite.

U9-2 / District

Entraîneur / adjoint : Lilian TEYSSIER

Plateau district à l’extérieur stade de la Pourrate au Chambon Feugerolles contre ASA, Saint-Ferréol, Dervaux, Haut-Pilat, Olympique Terrenoire.

Après deux premiers matchs timides où nous concédons deux matchs nuls face à Dervaux et Haut-Pilat, nous encaissons une lourde défaite face à l'ASA alors que les intentions dans le jeu s'amélioraient match après match. Le passage du foot à 8 au foot à 5 nécessite quelques matchs pour que l'équipe se mette bien en place. Mais nos efforts finissent par payer car nous finissons le plateau avec deux solides victoires face à Saint-Ferrrol et Terrenoire.