COMPTE-RENDU DU WEEK-END 19-20 MARS ECOLE DE FOOT

U13-2 / District D2 – poule C
Entraîneur : Kevin LEUCI
Défaite en championnat à l’extérieur stade de Grangeneuve à Roche la Molière contre
ROCHE ST.GENEST sur le score de 3 - 2
Buteur(s) FCOFI : /

U12-1 / (U13-2) District D1 – poule E
Entraîneur : Mickael LANERY
Victoire en championnat à l’extérieur stade de Grangeneuve à Roche la Molière contre
ROCHE ST.GENEST contre sur le score de 0 - 3
Buteur(s) FCOFI : /

Une bonne première mi temps contre une équipe en 2-4-1, nous arrivons à récupérer le ballon très haut sur le terrain. Notre projet de jeu est bien en place et notamment à la perte du ballon avec un contre pressing très efficace.
Nous menons 1-0 à la mi temps.
En deuxième période nous prenons l’avantage et nous imposons 3-0.
Bonne prestations, félicitations

U12-2 / (U13-4) District 3 – poule D
Entraîneur : Thomas SOARES
Match nul en championnat à domicile stade du Soleil contre PSM FOOT sur le score de 2 - 2
Buteur(s) FCOFI :

La première mi-temps très bonne, avec le respect des consignes tactiques, avec comme sans ballon. La mi-temps se termine sur un score de 2-0 en notre faveur, score qui aurait pu être largement plus conséquent.
La deuxième période est totalement opposée. Nous n’avons pas réussi à refaire la même prestation qu’en première, avec un énorme manque de lucidité et de concentration, ce qui a engrangé de la frustration et de l’énervement.
Score final 2-2.
Il faudra être concentré et lucide du début jusqu’à la fin, et ne pas tomber dans la frustration ni dans l’énervement.

U9-1 / District
Plateau district à l’extérieur stade de la Vaure La Talaudière contre SORBIERS LA
TALAUDIERE, ASSE, OC ONDAINE, ST. PAUL EN JAREZ et ROCHE ST.GENEST

Au programme, 5 matchs de 12 minutes.

Nous débutons sur un premier match avec peu d'intensité contre Sorbiers. Nous lançons ensuite notre plateau contre l'ASSE avec une belle victoire puis nous enchaînons sur la suite du plateau avec 2 victoires contre l'OCO et Saint Paul avant de finir sur un match nul.

Un bon contenu et une bonne attitude pour le groupe en général - Félicitations

U9-3 / District
Plateau à l’extérieur stade de Pracoing à Saint Victor sur Loire

Bilan : 5 matchs, 5 victoires

Un très bon plateau qui se solda par 5 victoires en autant de match, avec un grand respect des