COMPTE-RENDU DU WEEK-END 26-27 MARS ECOLE DE FOOT

ECOLE DE FOOT

U12-1 / (U13-2) District D1 – poule E

Entraîneur : Mickael LANERY

Défaite en championnat à domicile stade du Soleil contre CHFEUG.DERVAUX sur le score de 3 - 4

Dans l’ensemble le contenu est bon contre une équipe U13. Nous étions présents dans l'impact et dans le jeu. Attention aux erreurs directes qui nous coûtent le match. Cependant le groupe progresse et il faut continuer à travailler pour le prochain match et garder une bonne attitude.

U12-2 / (U13-4) District 3 – poule D

Entraîneur : Thomas SOARES

Victoire en championnat à l’extérieur contre AS ALGERIENNES CHAMBON FEUGEROLLES sur le score de 1 - 2

Buteur(s) FCOFI : Ceylan, Yanis

Après un quart d’heure de jeu où nous dominons les débats, arrive leur seule frappe de la mi-temps qui fera malheureusement mouche. Nous arrivons à revenir dans le match très tôt avec une égalisation de Ceylan, puis sur un exploit individuel de Yanis (1-2 à la mi-temps).

Nous continuons à imposer notre jeu en deuxième période, malgré la réussite offensive qui n’est pas en notre faveur. Nous marquons un 3ème but amplement mérité par Joseph, finalement annulé. Nous remportons tout de même ce match 1-2.

Bravo au groupe pour ce match avec un bon respect des consignes. Attention à encore mieux gérer ses émotions, il faut toujours être exigent envers sois-même.

Félicitations à Joseph pour son but malgré qu’il soit annulé, il le mérite.

U11-2 / District

Entraîneur : Alan RAOLISON

Plateau à l’extérieur stade Despinasse à Bourg Argental

* match nul FCOFI – Bourg Argental 2 (2-2)

* défaite FCOFI – Bourg Argental 1 (1-4)

U10 – 1 / District

Entraîneur : Erwan GOUTTE

Plateau contre Jonzieux et l’OC Ondaine

* défaite 3-2 contre Jonzieux

* défaite 4-0 contre l’OC Ondaine

Match intéressant dans le contenu même si le résultat n’est pas là. Nous avons dominé le match et manqué de réussite devant la cage. Ce deuxième match fut bien plus compliqué où les joueurs multiplient les erreurs et manquent de réussite mais il y a de bonnes choses dans le jeu qu’il faut retenir et continuer dans ce sens aux entraînements.

U9-1 / District

Plateau  à l’extérieur complexe Dorian à Fraisses

Au programme 3 matchs de 15 minutes contre l'ASSE, Saint-Paul en Jarez et Sorbiers.

Bilan : 2 victoires et 1 nul

* match nul contre l’ASSE 2 – 2 (bon match avec beaucoup d'intensité des deux côtés)

* victoire contre Saint Paul en Jarez (match maîtrisé dans l'ensemble contre une équipe avec de bonnes individualités)

* victoire contre Sorbiers, gagné sur le fil avec un joli but, moins d'intensité cependant sur ce match ce qui s'explique avec les 15minutes de pause juste avant.

Félicitations

U9-3 / District

Plateau à l’extérieur à St.Genest Malifaux

Plateau à Saint Genest Malifaux contre Saint Victor sur Loire, Firminy, Saint Charles Vigilante, Haut  Pilat Interfoot et Dervaux

Bilan 5 victoires en 5 matchs

Félicitations au groupe pour son état d’esprit et pour ce respect des consignes, il faut continuer là dessus avec la même exigence.

U8 / District

Entraîneur : Lilian TEYSSIER

Plateau district à extérieur stade Henry Chazal à St. Genest Malifaux

Plateau en cinq matchs de 12 minutes où l’organisation nous permet de jouer face à toutes les équipes 1.

Bilan : 5 matchs, 4 défaites et 1 nul

* défaite 0 – 2 contre Saint-Charles Vigilante

* lourde défaite contre FCOFI 1

* défaites 0 – 1 contre Saint-Victoire sur Loire et Dervaux, malgré de belles rencontres

* match nul contre Haut Pilat Interfoot

Félicitations  à l’équipe pour son bel état d’esprit malgré les résultats en notre défaveur.

U7-A / District

Plateau district à l’extérieur stade de Gaffard au Chambon- Feugerolles contre sur le score de