Compte rendu du week-end : Préformation

U18 F R2 :

Dimanche 26 septembre Match à l’extérieur contre Chatel Guyon FC.

La première mi-temps compliquée pour les U18 F du FCOFI, par manque de détermination de concentration d’efficacité, les Gentilés scorent par 4 fois.  Ayant retrouvé de l’ardeur les Appelouses finissent par inscrire leurs premier but avant la mi-temps. 4/1 (Eva)

L’entame du second acte est plutôt favorable à nos bleues, mais une perte de balle au milieu de terrain font que nos U18F se voient sanctionnés. 5/1

Les Appelouses non pas lâché, plus déterminées que jamais inscrivent 2 buts qui ramènent le score à 5/3. (Morgane – Eléa)

Plusieurs occasions sont à notre actifs mais rien y fait !

L'arbitre auteur d'un très bon exercice, met un terme à une rencontre qui s'est déroulée dans un excellent état d'esprit.

Mot du Coach :

Si ce match nous a échappé c’est avant tout par manque de détermination, d’efficacité, concentration, d’engagements en première période.

Félicitations à toute l’équipe qui a su réagir en deuxième période  (mais un peu tard !)

But :

Eva 1

Morgane 1

Eléa 1

U18 D1 :

Compte rendu du match du championnat de la Loire , de D1 poule unique, u17/u18 composé de quatorze équipes.

Match qui s’est joué sur la pelouse du stade municipal de Saint Just La Pendue 42540..

Entame de match avec le même leitmotiv pour les appelous, que les matchs précédents , c’est à dire, monopoliser le ballon et scorer le plus rapidement possible.

L’équipe du F.C.O.F.I marque dés la dixième minutes et aurait pu scorer davantage si ces derniers n’avaient pas perdu leur duel direct avec le portier adverse, et ceci par trois fois.

Les matchs se suivent et le même scénario se répète mais Firminy parvient à la mi-temps sur le score de deux buts à zéro .Yoan ayant mis le ballon dans les filets après une belle frappe de Tarikou.

Seconde période avec des buts de Omar et une frappe splendide des 25m ,de Yoan, sous la barre transversale. Ce dernier aurait pu alourdir l’addition mais il bute sur le gardien après avoir passé en revue quatre adversaires…idem pour Omar qui croise trop sa frappe après un slalom dans la surface…les joueurs de G.O.A.L. foot joue en contre et sur une jolie combinaison à trois marque leur unique but…

Score de 4 buts à 1 pour les u17/u18 du F.C.O.F.I qui continue leur marchent en avant…

U15 R2 :

Pour le deuxième déplacement de la saison les bleus se rendait à Cébazat à côté de Clermont-Ferrand. Dans un match où les bleus ont montré de la suffisance et n’ont mis aucun ingrédient nécessaire pour gagner une rencontre, nous subissons la loi de l'adversaire et perdons le match 4/0.

Repos la semaine prochaine qui j’espère  permettra de remettre tout le monde dans le droit chemin.

U15 D2

Après la défaite de la semaine passée,  nous avions à cœur de lancer notre saison avec une première victoire. Chose faite, avec une victoire 7 à 0 face à l’Etrat La Tour 3, grâce à des réalisations de Maxence ( x2) , Adam ( x3), Eddy et Idriss.

Félicitations à l’ensemble du groupe pour la grosse prestation défensive et offensive, il faut continuer de travailler afin d’obtenir d’autres succès dans les semaines à venir.