COUPES DE LA LOIRE / 6 et 7 janvier 2024

SENIORS 1-M / Ligue R2
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire au 3ème tour, à l’extérieur contre ST. JEAN BONNEFOND sur le score de 0 - 4

Match sur terrain synthétique avec un peu de neige et surtout un ressenti de froid plus fort avec le vent. Match bien maîtrisé de notre part du début à la fin et ceci malgré quelques provocations adverses de certains joueurs. 2-0 a la mi-temps après un but de Sékou et un penalty de Nabil suite à une faute du portier de St Jean Bonnefond sur junior.
Encore une bonne 2ème mi-temps avec un comportement exemplaire de notre équipe dans un contexte particulier. Deux nouveaux buts de junior et Yacer pour un score final de 4-0.
Nous remercions les dirigeants de St Jean Bonnefond pour l'accueil et l'après match digne d'un grand club.

SENIORS Fem. à 11 / Coupe de la Loire Futsal
Coach / adjoint : Melissa DUCHEMANN, Eléa VIALLETON

Qualifications pour les finales de la coupe de la Loire Futsal

Félicitations aux joueuses pour cette belle performance avec 5 victoires, un nul et une défaite.

Rendez-vous pour les finales le dimanche 25 Décembre !

U18 M  / District
Victoire au 3ème tour, à l’extérieur contre RIORGES sur le score de 0 - 2

U15 M / Ligue R2
Coachs : Thomas SOARES et Benoit FAURE
Défaite au 4ème tour, à l’extérieur contre SE COTE CHAUDE sur le score de 7 - 1

Pour ce tour de coupe de la Loire, nous affrontions Cote Chaude (D2). Nous passons complètement à travers ce match puisqu’au bout de 13 minutes nous étions mené déjà de 3-0. Nous n’arriverons jamais à rentrer dans le match et le score final s’alourdit à 7-1.
Il va falloir se relever de cette énorme contre performance dès la première séance d’entraînement prochaine.