Les Appelous (U13) se qualifient pour la finale de la coupe Pitch.

Seniors DHR: Match nul 0 à 0 contre Misérieux-Trevoux.
Le FCOFI à manqué d'arguments offensifs sur cette rencontre pour pouvoir l'emporter. Le résultat reste logique sur ce match ou les bleus bien organisés défensivement  n'ont pas été mis en danger. Seul regret le 4ième carton rouge de la saison, synonyme d'un point de moins au classement général.

Seniors Excellence: Match nul 1 à 1 contre AS Saint-Just Rambert. Voir l'article du Progrès.
En première mi-temps les appelous ont eu du mal  à rentrer dans le match même si ils ont eu la maîtrise du jeu. Malgré cela les bleus concèdent un but à la 30ème minutes ( 0 à 1 ). En deuxième mi-temps l'équipe revient avec un autre état d'esprit, avec plus d'engagement. Les visiteurs concèdent un penalty que Kilian Lauricella se charge de transformer (1 à 1). Quelques regrets à la fin de la rencontre.

Foot Loisir : Défaite contre le FC Prairies sur le score de 4 à 0. Première défaite depuis le 4 octobre.

Féminines Excellence à 8: Défaite 3 à 11 contre Roche-St-Genest.
Un début de partie difficile pour les féminines contre une très belle équipe de Roche-St-Genest qui coup sur coup marquera deux buts. Les filles du FCOFI mettront toute leur force dans la bataille pour recoller au score avec un premier but d'Océane Ravel sur un corner direct. Les appelouses double la mise sur une belle échappée de l'attaquante. Bien organisée les adversaires marqueront un troisième but juste avant la pause. De retour du vestiaire, Roche-St-Genest profite de l'absence de notre gardienne pour alourdir le score. Difficile moralement pour les filles qui marqueront un 3 ème but sur une belle action collective. L'essentiel est là. Prendre du plaisir à jouer ensemble et passer de très bons moments. Contrairement au match aller, le match se sera déroulé dans un très bon état d'esprit, très fair-play. Bravo aux deux équipes...

U19 Excellence : Pas de rencontre.

U17 Promotion Ligue : Défaite 5 à 7 contre Lyon La Duchère.
L'équipe du FCOFI mène rapidement au score 2 à 0 grâce à une bonne entame de match. Cette situation sera de coutre durée puisque La Duchère parviendra à prendre l'ascendant sur les Appelous pour égaliser et prendre l'avantage ( 2 à 3), notamment par le n°11 adverse virevoltant. Loin de relâcher ses efforts l'équipe d'Astrid revient au score et reprend l’avantage à la 75 ème par Samuel Milla ( 4 à 3). A bout de souffle les bleus vont s'effondrer. L'ensemble de l'équipe a été généreuse et a proposé un vrai spectacle aux spectateurs. La victoire n'est pas au rendez-vous mais de très belles choses ont été faites.

U17 excellence: Défaite 3 à 4 contre Loire Nord 2.

U15 Promotion de ligue: Défaite 1 à 0 contre Millery Vourles. Match compliqué et physique avec beaucoup de fautes et très peu d'actions. Le FCOFI à dominé et touché deux fois les montants en seconde période. Les appelous encaissent un but à 3 minutes de la fin de la rencontre, sur un coup de pied arrêté.

U15 Excellence :  Défaite 5 à  0 contre Espérance de l'Ouest Roannais ( E.S.S.O.R).
Les jeunes U14 du FCOFI se déplaçaient dans le club de l'ESSOR pour le compte de la 13 journée de championnat U15 excellence. Pour leur 3ème match de la semaine, les bleus avaient à cœur de confirmer leusr bonnes prestations lors des deux derniers matchs. Sur un terrain difficilement jouable, les joueurs du FCOFI monopolisaient le ballon sans toutefois parvenir à inquiéter la défense adverse. La puissance physique adverse commençaient à inquiéter la défense appelouse et à la 32ème minute, suite à une faute commise dans la défense appelouse, le club de ESSOR ouvrait la marque sur un pénalty (1 à 0 ).
Une  mauvaise entame de  deuxième mi-temps allait anéantir les espoirs appelous pour revenir au score et, puisque les locaux inscrivaient coup sur coup un 2 ème et un 3ème but.
Les joueurs d’Hervé TARDY n’abdiquaient pas et rataient à plusieurs fois des occasions franches pouvant faire espérer  une suite de match plus ambitieuse. ESSOR procédait en contre et aggravait le score à la 35è et 39è minutes.
Score sévère mais logique tant l’équipe à manqué de combativité sur les duels. Dommage une série s’arrête mains ne nuit en aucun cas à l’objectif du maintien. Les joueurs U15 devront absolument gagner dimanche prochain contre l’équipe de St Joseph, un concurrent direct au maintien.

U15 second niveau: Victoire 10 à 6 contre  SE Portugais. Match très sérieux avec du beau football. Les buteurs :  Redon Lucas 5 buts, Gessan Joris 3 buts, Djeraba Sofiane 2 buts.

U13 Excellence: Les Appelous jouaient la demi finale de la coupe Pitch à Terrenoire.
Dans une poule de 4 équipes ou seule la première se qualifiait pour la Finale Départementale, il fallait être costaud. Les Appelous commencent fort par une victoire contre Avant Garde ST Etienne 4 à 0. La bavure de l'après midi, était la défaite contre ST Anthème. Les bleus étaient sous pression pour le dernier match. Une victoire contre US Feurs 3 à 1 permettait aux joueurs de Cyril Chaupitre de se qualifier pour la Finale Départementale, qui se déroulera le samedi 28 Mars à Riorges. 16 équipes se disputeront 2 places pour le la Finale Régionale. Le FCOFI retrouvera sur sa route tous les gros clubs du département.

U12: Pas de rencontre

U11 Excellence : Défaite 0 à 1 contre US Veauche. Bon match avec une équipe de Veauche bien organisée. Les U11 du FCOFI comme à leur habitude rendent une belle copie avec beaucoup d'envie ils ratent le penalty du match nul.
Pour leur second match les U11 du FCOFI, beaucoup plus solide dans l'impact et l'envie et très bien organisés, ont battu l'ASF Andrézieux 0 à 2.

U10-1 : Plateau amical au stade du soleil avec : ASF Andrézieux et Olympique du Montcel. Défaite 3 à 1 contre ASF Andrézieux, Victoire 2 à 1 contre Olympique du Montcel.

U9-1 : Finaliste du tournoi en salle de l' OC Ondaine. Finale perdue 1 à 0 contre l'Olympique de Saint-Etienne.

U8 1 et 2 :  Les deux équipes encadrées par Hedi, Victor et Houssein ont participé au tournoi en salle de l'OC Ondaien à Fraisses. 6 matchs joués, 3 victoires et 3 défaites

U7: Plateau joué à Fraisses contre  les clubs de l'OCO, Saint-Ferréol et Dervaux .Une première victoire contre l'OC ondaine 1 à 0, un match nul 0 à 0 contre Saint-Ferréol et une victoire 2 à 1 contre Dervaux, ont ponctué cette matinée. Les jeunes appelous se sont bien défendus. Excellent tournoi et une récompense suprême, des médailles .