Les résultats du week-end : la DHR y croit !

Les U17 du FCOFI
Seniors DHR: Victoire 1 à 0 contre Chambéry. L'unique but de Kilian Lauricella vient récompenser tout un groupe, qui croit en son destin et qui par force de courage et d'abnégation se remet à gagner. Encore présent sur trois tableaux, les bleus ne lacheront rien...

Seniors Excellence: Défaite 2 à 0 contre la Talaudière. L'équipe de Stéphane Petiot n'a pas pu rivaliser avec son adversaire du jour simplement par manque de fraîcheur de certains cadres à cours d'entrainement. Il faudra montrer un tout autre visage contre ST Just- ST Rambert dimanche prochain.

Foot loisir: Victoire 3 à 2 contre le Haut Pilat. Nos vétérans recevaient le premier de la poule invaincu depuis le début de championnat, le Haut Pilat. Au match aller nous nous étions inclinés sur le score de 2 buts à 1. Le match débutait comme on s'en doutais par une grosse présence au milieu de terrain et les appelous étaient rapidement en difficultés, mais sur un contre bien mené par Philippe Serpolet, ce dernier décrochait une frappe des 25 mètres qui allait se loger sous la barre (1 à 0). Le match s'équilibrait peu à peu et sur un bon centre côté droit, Gregory Soler contrôlait de la poitrine et tentait une bicyclette dont il a le secret.
Score à la mi-temps de 2 à 0 pour les bleus qui étrennaient leurs nouveaux maillots ! Le début de seconde mi-temps offrait un 3e but par Ogun Herek. Le Haut Pilat revenait dans le match, sans pour autant égaliser. Score final 3 buts à 2 en faveur du FCOFI qui vient à bout du leader. Félicitation.

Féminines à 8: Match contre Cuzieu. Après une bonne entame de match et une première mi-temps équilibrée, Anne ouvre le score sur un corner direct 1 à 0 à la mi-temps. L'équipe profite de la mi-temps pour récupérer mais cela ne suffira pas. Blessure de Wibai Laetitia. Le FCOFI manque de chance Annick sort à son tour sur blessure.
L'équipe de Cuzieu revient au score après une belle action collective. La fatigue, les blessées auront été défavorable. Une fin de match difficile ou l'équipe encaissera trois but. Score final 4 à 1. Un très bon d'esprit de la part des deux équipes qui finiront cette journée autour d'une petite collation.

U19 Excellence : l'équipe d'Houssein Ali Halidi et de Gérard Montellimard se rendait samedi après midi à Saint-Paul en Jarez sous un beau soleil.
Ce match était l'occasion de faire le break avec les postulants à la montée.
La première mi temps relativement hachée se soldait par un score vierge (0 à 0).
En deuxième mi temps les bleus trouvaient l'ouverture à deux reprises par un doublé de Zacchary (48è et 60è) et par un but de Jean Demas (85è). Score final 3 à 0 pour le FCOFI.
Félicitations à cette équipe qui peut rêver d'un titre.

U17 Ligue Promotion : Défaite 3 à 1 à Annonay. Une entame de match difficile avec un manque d’agressivité. Le FCOFI encaisse un but sur une contre attaque au moment où l'équipe reprenait le match à son compte.
Sur un corner tiré par Samuel Milla au deuxième poteau Kamil Hammada marque d'une très belle tête 1 à 1 score à la mi-temps. Début de deuxième mi-temps et même physionomie du match, c'est dans un très gros temps fort de la part de notre équipe que les locaux reprennent l'avantage. Poussant pour revenir au score, l'équipe d'Astrid  encaisse un troisième but anecdotique. Logique respectée, les U17 s'inclinent contre  le quatrième de la poule.

U17 Excellence : Défaite 3 à 1 contre ASF Andrezieux. Bon match du groupe avec un très bon état d'esprit.

U15 Ligue Promotion : Victoire 2 à 0 contre Grenoble Foot 38. Rien ne sera marqué en première période. Il faut attendre le retour des vestiaires pour que Yanis Berroukeche des 30 mètres ouvre le score. Le FCOFI double la mise dans les dix dernières minutes de la rencontre. Un joli match avec de l'envie et de l'intensité de la part des deux équipes. Les U15 Ligue peuvent nourrir de réelles ambitions pour cette fin de saison.

U15 excellence :  Match nul 2 à 2 contre Saint-Galmier. Après un bon début de match récompensé par un but à la troisième minute par Samy BOUOUDEN l'équipe baisse de rythme et encaisse un but à la fin de la première mi-temps. Au retour des vestiaires Saint-Galmier pousse  et reprend l'avantage sur un penalty. Firminy ne se résigne pas et égalise dans les arrêts de jeu.

U15 : Mercredi 4 mars avait lieu un match de retard en championnat U15 excellence au stade de la Barge. Les joueurs U15 du FCO FIRMINY INSERSPORT recevaient leurs homologues de l' US Veauche, classé second de la Poule.
Sans complexe, les jeunes joueurs du FCOFI attaquaient la rencontre en monopolisant le ballon par un jeu court et rapide. A la 30ème , Mohamed SALAH, d’une frappe soudaine à terre des 20 m trompait logiquement le gardien Veauchois. Les joueurs du FCOFI regagnaient le vestiaire sur le score de 1 à 0.
En seconde mi-temps, les jeunes joueurs du FCOFI continuaient leur emprise sur le match et concrétisaient leur nette domination par un second but de Samy BOUOUDEN, qui éliminait 3 joueurs de Veauche puis enchaînait d’une petite frappe croisée (60ème). L’inévitable Bououden, aggravait le score d’une frappe puissante décroisée et signait un doublé.

Très belle prestation des jeunes pousses d'Hervé Tardy, qui confirment un bon début de deuxième partie de saison, qui permet au club de se relancer dans la course au maintien en Excellence Loire.

U13 Excellence : Défaite 6 à 3 contre ASF Andrezieux. Début de match compliqué, avec 2 buts encaissés dans les 5 premières minutes. Les appelous réussissent à revenir au score grâce à 2 buts de Fedi Chouchani. En début de 2ème mi-temps, les bleus reprennent le dessus 3 à 2. Mais après un relâchement fatal, l'équipe perd la rencontre, logiquement. Il faudra se remobiliser pour la 1/2 finale de la coupe Pitch ce weekend.

U13-2 Excellence: Défaite 5 à 1 contre AS Ferréol 1.

U11 Excellence : Les U11 étaient confrontés à L'Etrat. Une belle victoire de 3 à 0 et un  nul pour la seconde rencontre.

U11 Honneur : Victoire 4 à 0 contre AS Portugais (Ste Sigolène). Egalité contre Ricamarie croix de l'Orme.

U10 Excellence : Plateau au Firmament. 2 victoires 3 à 1 contre Haut Pilat et OC Ondaine 1. Un bilan positif pour des U10 qui sont opposés à des équipes uniquement composé de U11.