Les U13 du FCOFI reçus deux sur trois en coupe "PITCH"

Les équipes  U13  s’essayaient à la coupe « Pitch » ce samedi 8 novembre :

• L’équipe U13-1 de Cyril s'impose à l'extérieur 1 à 4 contre l'AS Algérienne du Chambon-Feugerolles.

• L'équipe U13-2 s'impose à domicile contre ES Veauche.
C’est Bob Laidouni qui suppléait exceptionnellement Anthony Bouyrie aux commandes de l’équipe.
Le FCOFI ouvre le score dans les premières minutes face à un adversaire solide physiquement.
Veauche égalise à la fin du premier quart d’heure pour ensuite prendre l’avantage en seconde période, inscrivant même un troisième but : 1 à 3.
Mais, Dame coupe et sa magie s’invitent à la fête, en deux minutes avant le coup de sifflet final les appelous réduisent l'écart puis égalisent. Score final 3 à 3
Le FCOFI l’emporte finalement au bout du suspense dans la séance de tirs au but 3 à 2.
Bravo aux jeunes joueurs pour cette belle réaction.

• L’équipe U13-3 de Julien s'incline à l'extérieur à Tence 5 à 6 contre l'AS Jonzieux