Les U19 continuent sur leur lancée !

L'équipe U19
Après une première victoire en championnat (4 à 0 à Feurs) et une qualification en coupe Gambardella le week end dernier (4 à 1 à Boulieu les Annonay) nos U19 accueillait samedi 4 octobre après midi, sous un soleil radieux, l'équipe de Saint-Paul en Jarez pour le compte de la 2e journée du championnat Excellence.
Après une petite période d'observation les joueurs de Houssein Ali-Halidi et de Gérard Montellimard réussissaient à ouvrir le score par Wilfried Marcon vers la 15e minute.
Après une belle réaction de l'équipe adverse, les bleus du FCOFI rajoutait 2 buts pour mener 3 à 0 à la pause.
La deuxième mi-temps confirmait un peu plus la supériorité de notre équipe dans cette rencontre qui se termina sur le score net de 8 buts à 1.
A noter l'état d'esprit irréprochable de cette équipe, qui nourrit de réelles ambitions pour cette nouvelle saison.

Buteurs : Wilfried Marcon (2), Hugo Di Piazza (3), Thibaut Montellimard (2), Yanis Terrier.