SENIORS Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Mélissa DUCHEMANN / Antoine SOLMONA

Défaite en championnat à l’extérieur contre GF MYF BESSAY sur le score de 7 - 1

Buteuse(s) FCOFI : Ophélie BARRIER

Ce dimanche, l’équipe féminine se déplaçait à Bessay pour la 3ème journée de championnat.

Les bleues se font cueillir à froid et encaissent un but très rapidement. Les locales enchaînent et double la mise un peu plus tard. Les appelouses se montrent dangereuses sur coups de pied arrêtés et parviennent à réduire le score juste avant la pause suite à un corner de Marie Solmona joliment conclut par une tête d'Ophélie Barrier. 2-1 à la mi-temps.

A la reprise, Firminy arrive enfin à construire quelques phases de jeu. Malgré cela, les locales déroulent avec un jeu en profondeur très efficace. Après un penalty stoppé par notre gardienne, les buts s'enchaînent pour arriver au score final de 7-1.

Un match à oublier, place au 3ème tour de la coupe de France dimanche prochain à domicile face à Domerat.