Match en retard championnat U19

U19 : Excellence Loire poule unique (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Saïd Mcharek, dirigeants Frédéric Astier, Nordine Soufi)
Victoire à l’extérieur en championnat contre CHFEUG.DERVAUX score 3-4
Buteurs FCOFI : Aziz, Samuel, Habib (x2)

Après une belle victoire samedi à domicile en écrasant St.Galmier Chamboeuf d’un 10-0, ce mercredi 3 mai 2017 nos U19 récidivaient dans le derby contre Dervaux au stade de la Pouratte.
On ouvrait la marque dès l'entame de match par Aziz qui reprenait de volée une remise de Dalil. Sur un petit terrain, il y avait peu de jeu mais les occasions se succédaient de part et d'autre sans aboutir.
A 3 minutes de la mi-temps, sur une mauvaise sortie du gardien adverse, Samuel d'une magnifique reprise des 18 mètres doublait la mise.
En deuxième mi-temps les débats sont équilibrés jusqu'à la 20ème minute où sur un cafouillage nos adversaires obtiennent un penalty et le transforme (score 1-2). A notre tour on obtient un penalty pour une faute sur Habib qu'il transforme (score 1-3). Sur l'engagement Dervaux réduit la marque (score 2-3). Sur une ouverture de Bader, Habib profite d'une sortie hasardeuse du gardien pour porter le score à 2-4 d'une frappe croisée. A 5 minutes de la fin Dervaux revient à 3-4.
Pour ce derby nos U19 et leur staff ont pu bénéficier du soutien d’une bonne délégation appelouse.
Bravo à ce groupe qui nous offre une très belle saison.