NOTRE ÉQUIPE FANION SORT LA TÊTE HAUTE

Notre équipe fanion sort la tête haute !

Pour ce 5ème tour de Coupe de France, parmi plusieurs équipes présentes dans le groupe (N2, N3, R1, R2, R3, D1, D2) nous héritons d’un club pensionnaire de N3 ! Contrairement à la saison passée, nous accueillons ce tour de Coupe de France au stade Municipal le Corbusier. Beaucoup de monde étaient attendus pour ce match, d’une part pour l’enceinte du stade mais surtout pour l’enjeu du match !

Malgré une préparation minutieuse de la part des hommes d’Anthony BADEL et de Farid SALMA (causerie analyse vidéo), nous encaissons le premier but d’entrée de jeu au bout de 2 minutes.

Ce but sonne le réveil car s’en suit une domination de la part de nos appelous de la 20ème à la 45ème. Nous manquons 2 grosses occasions qui auraient pu nous donner l’avantage, nous rentrons donc finalement aux vestiaires à 0-1 pour les visiteurs.

Bis repetita ! Nous encaissons le second but dès le début de la 2nde mi-temps avant de plonger définitivement et d’en encaisser deux autres. Le score s’alourdit donc à 0-4.

Comme la semaine précédente à Suc et Lignon, la première mi-temps est de meilleure qualité que la deuxième.

Malgré le score lourd, nous sortons de la coupe de France la tête haute avec une belle prestation face à une équipe supérieure à nous de 2 divisions.

Tout comme la saison passée, notre aventure s’ arrête contre un club de niveau national.

Pour voir plus de photos, veuillez vous rendre dans l'onglet "Multimédia", puis "Photos" et enfin "COUPE DE FRANCE 2023-2024".