PLATEAU SPORT ADAPTE 16/06/2021

Ce mercredi 16 Juin, l’équipe jeune du sport adapté recevait USSL et Sporting Club Grand Croix Lorette pour un plateau au stade du Soleil. Malgré les fortes chaleurs de l’après-midi les joueurs de chacune des équipes ont passé une excellente après-midi.

Les rencontres ont été jouées sur 2 mi-temps de 10 minutes et sous l’arbitrage de Jérémy Baudrey.

Face aux adversaires de dimanche dernier, le groupe de Firminy ouvre le score assez rapidement par Kelvin, mais attention aux contres. Lorette a une revanche à prendre. Célia, gardienne lors de la première mi-temps réalise 2 superbes arrêts qui nous permettent de faire la pause sur le score de 4 buts à 3 – doublé de Kelvin et doublé de Sofiane. Célia, après un arrêt des deux mains sur une forte frappe sort suite à des douleurs au poignet laissant sa place à Mélissa. Sur la seconde période Ruben octroie  un peu d’air à ses coéquipiers en inscrivant le 5ème but. La rencontre se termine sur le score de 5 buts à 3. Mélissa invaincue dans sa cage malgré les nombreuses tentatives des jaunes ! Nous avons pu voir de très belles constructions dans le jeu, le trio Sofiane, Kelvin et Ruben fonctionne à merveille.

Les joueurs du FCOFI fatigués par le match et la chaleur profitent des quelques instants avant d’affronter les bleus de l’USSL.Les 2 équipes mettent de l’intensité et se créent des occasions de part et d’autre, Mélissa toujours dans la cage permet au groupe de Firminy de ne pas encaisser de but et réalise de superbes parades. Kelvin ouvre le score et permet à ses coéquipiers de mener 1-0 à la fin de la première mi-temps. Un second but en deuxième période de Kelvin viendra consolider le score final de la rencontre.

Ces rencontres ont permis aux joueurs de trouver le poste qui leur convient. L’ensemble des joueurs a réalisé de très belles occasions, de la construction, chacun a su garder son poste et tout donner malgré les températures estivales.

Félicitations au groupe ! Célia – Mélissa – Mélina – Ruben – Charaf – Sofiane – Lucas – Abdel – Kévin – Kelvin.

Nous remercions les équipes adverses pour avoir fait le déplacement.