Premier match U15 Féminines

U15 Féminines / District – poule S
Mercredi 20.10.2021 – 18h30 au stade de la Barge
Coachs : Himad, Lou-Ann et Eléa
Défaite en championnat à domicile au stade de la Barge contre SAINT-CHAMOND FOOT
sur le score de 2 – 3

Pour leur grande première, l’équipe U15 Féminine du FCOFI affrontait le club de Saint Chamond au stade de la Barge à Firminy.
Les joueuses évoluent en 2 fois 35 minutes pour un jeu à 8. L’entame de ce match est assez équilibrée mais le club visiteur ouvre la marque à la 16ème minute sur un contre rapidement exécuté (0-1). Malgré de nombreuses tentatives offensives et grâce à plusieurs arrêts de notre gardienne Alizée, le score restera inchangé jusqu’à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les Appelouses continuent leurs efforts et réduisent rapidement la marque à la 43ème minute (1-1).
Les joueuses, qui évoluaient pour la première fois ensemble, commencent à trouver des repères et enchaînent de belles combinaisons. Contre le cours du jeu, les Saint-Chamonaises aggravent le score par 2 fois à la 51ème et 55ème minute (3-1). Les locales poursuivent leurs attaques et réduisent logiquement le score à la 63ème minute (3-2). Installées dans la moitié de terrain, nos joueuses manquent de réussite et se font surprendre en contre et mettent en avant les qualités de notre gardienne.
La rencontre se termine sur un score de 2 à 3 à la faveur de l’équipe de Saint-Chamond, résultat qui peut paraître injuste vu l’envie et la combativité de nos Appelouses.

Félicitations à toutes les joueuses pour la qualité de ce match et leur état d’esprit.