Résultats de nos équipes en préformation du 10 et 11 décembre 2022

U18 Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Mickaël VIAL et Lou-Ann JOUBERT

Défaite en championnat à domicile stade Le Firmament  contre VILLEFRANCHE sur le score de 0 - 7

Buteuse(s) FCOFI : /

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Alex PICHON / Sofiane SMATI

Défaite en championnat à l’extérieur stade des Prairies contre ST. PAUL en JAREZ sur le score de 3 - 1

Buteur(s) FCOFI : /

U15-F / phase 1 – poule S

Entraîneurs : Himad LAIDOUNIet Ophélie BARRIER

Victoire en championnat à l’extérieur stade de l’Etivalières contre SE FC S.T ETIENNE sur le score de 5 - 7

Buteuse(s) FCOFI :Léna, Luna et Angeline (x4)

Sous des conditions climatiques très complexe, les appelouses ont su faire preuve de sérieux et d’envie.
Les efforts se sont montrés payants puisqu’au bout de 20 minutes de jeu nous menons 2-0.
Mais les locales ne lâchent pas et recolle au score à la suite d’une action et d’un penalty sifflé.
Mi-temps : 2-0

La deuxième période va se révéler être une bataille car le FCOFI va être mené 4-3.
Les filles ne lâchent pas et font preuve de réalisme et marqueront à plusieurs reprises.
Un match qui s’est avéré compliqué avec les conditions météo mais aussi face un adversaire qui n’a rien lâché jusqu’à la fin.
Les efforts des appelouses vont être récompensés puisqu’au coup de sifflet final le FCOFI s’impose 7-5.

Bravo au groupe pour cette bataille qui permet de laisser place à la trêve sur une victoire.