Résultats de nos équipes en préformation du 12 et 13 novembre 2022

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Alex PICHON / Sofiane SMATI

Victoire en championnat à l’extérieur stade Roger Villeneuve VILLARS contre VILLARS US sur le score de 1 - 2

Buteur(s) FCOFI :

Photo d'archive

U15-1-M / Ligue R1 – niveau B - poule A

Entraîneurs : Mickaël LANERY – Thibault VOCANSON

Défaite en championnat (6ème journée) à domicile stade du Soleil contre FC LYON sur le score de 0 - 5

Face à des visiteurs jouant la montée au niveau R1-A, nos garçons ont livré une belle prestation dans l’envie, le courage et la débauche d’énergie mais la marche était beaucoup trop haute ce dimanche.

En première période, les lyonnais mettent beaucoup d’intensité dans les courses, de rythme dans les enchaînements et d’impact dans les duels.

C’est logiquement que nos joueurs se retrouvent menés 0-3 à la pause.

Lors du seconde acte, nos jeunes vont montrer un visage intéressant avec plus de caractère et de volonté, de ne pas se faire marcher dessus.

Alors qu’on se dirigeait vers un score inchangé, Loris et ses coéquipiers concèdent deux nouveaux buts (79’ et 80+1), frustrant par rapport à la physionomie de la seconde mi-temps.

Encore une rencontre difficile pour Mickael, Thibaut et leurs joueurs dimanche prochain puisqu’ils seront en terre roannaise pour affronter Roannais Foot 42.

U14 / Ligue R1 – niveau B - poule A

Entraîneur / Adjoint : Alan RAOLISON / Maîdine TIFRA

Défaite en championnat à domicile stade du Soleil contre FC LYON sur le score de 1 - 9

Buteur(s) FCOFI : CSC

Le groupe U14 recevait l'équipe du FC Lyon au stade du soleil ce dimanche 13 novembre. Ce championnat R1B reste toujours difficile pour nos joueurs qui ne baissent pas les bras et qui travaillent à l’entraînement. Malheureusement les résultats du week end ne permettent pas à nos joueurs de prendre du répit et encaissent 9 but sur cette rencontre. Le groupe doit rester solidaire et continuer de travailler.