Bob et son équipe U11, victorieuse au tournoi à Saint-Martin en Haut (69)
U13 Excellence phase 2 poule A ( entraîneur Cyril Chaupitre)
Match nul à domicile en championnat contre ASF ANDREZIEUX sur le score de 3-3

Après une défaite 5-2 en phase allée, nos bleus avaient envie de se venger.
En première mi temps notre équipe manque trois occasions franches et se fait punir sur deux erreurs ( 0-2 à  la mi temps).
Après une remise en cause à la pause, nos bleus reviennent au score grâce à des buts de Jordan et Benjamin. Puis, Jordan va inscrire un doublé en partant du milieu de terrain et en dribblant la moitié de l'équipe adverse (score 3-2).
Malheureusement à 5 minutes de la fin l'équipe d'Andrézieux égalise.

U16 Promotion Excellence poule C (entraîneur Saher Thioune)
Victoire à domicile en championnat contre l'ETRAT LA TOUR sur le score de 4-0
Buteurs : Nicolas (3 buts) – Arnold

U10 / U11 :Tournois à SAINT MARTIN EN HAUT (69)
•U10 (entraîneur Anthony Bouyrie)
Ils terminent à la 3ème place

•U11 (entraîneur Bob Laidouni)

Ils remportent le tournoi avec le trophée du meilleur buteur pour Alesio (14 buts), le meilleur gardien pour  Tristan (0 but encaissé).
Ce groupe emmené par le chef d'orchestre Maël et sa garde rapprochée Yacine, Billal, Mattéo et Ahmet, ainsi que tous les joueurs sont à féliciter.

Je profite de cet article pour remercier Bob qui n'oublie jamais de communiquer les résultats de son groupe et ainsi de faire vivre notre site avec une assiduité remarquable.

POUR INFO
Le jeudi 4 février 2016 a eu lieu les tirages des  coupes de la Loire

•en Seniors
Le 5ème tour se jouera à domicile contre RIVES DE GIER ACR le dimanche 21 février 2016

•en U17
le 4ème tour se jouera à l'extérieur contre OLYMPIQUE SAINT ETIENNE le dimanche 14 février 2016

•en U15
Le 5ème tour se jouera à domicile contre RHINS TRAMBOUZE le dimanche 4 février 2016

A l'occasion des tirages le Président René MONTAGNIER du District de la Loire de football a félicité le FCOFI à travers le parcours de nos U19 en coupe Gambardella-Crédit Agricole et a demandé à l'assistance d'applaudir cette performance.
Nous remercions le Président René MONTAGNIER de ce message et bien sûr de son soutien au stade Dorian lors des deux rencontres contre BASTIA et NIMES.