SENIORS 1  Ligue PHR poule C
Défaite à domicile en championnat contre AS Bron sur le score de 2-3
Buteurs : Benyamina X2

SENIORS 2 Loire Excellence poule unique
Défaite à l'extérieur en championnat contre US la Fouillouse sur le score de 6-2

CRITERIUM Foot loisir 2ème série poule D
Match nul à domicile en championnat  contre Jonzieux sur le score de 2-2

U19 Ligue Promotion poule B
Victoire à domicile pour le 5ème tour de la coupe Gambardella Crédit Agricole contre ES Rachais après tirs au but 5-4

Au terme d'un match équilibré où la mi temps fut atteinte sur un score nul de 0 à 0, le FCO FIRMINY-INSERSPORT a réussi à trouver les ressources nécessaires pour se qualifier pour le 1er tour fédéral.
Malgré une 2ème mi-temps intense de notre équipe et des occasions qu'elle n'arrive pas à concrétiser, l''arbitre siffle la fin du match sur le score de parité 0 à 0
Il a fallu donc la séance des tirs au but pour départager les 2 équipes. Et comme à son habitude, notre gardien BAHRI a su faire la différence.
Notre équipe s'impose logiquement aux tirs aux buts 5 à 4 avec des réalisations de DEMAS, MOULLIAUX, GARDON, DI PIAZZZA et CUQ.
Nos U19 accèdent au niveau fédéral de la coupe Gambardella. Ils avaient déjà atteint ce niveau lors de la saison 2013/2014.
Félicitations aux hommes de Lionel FRAISSE et de Jean Michel SUEL.
Pour le 6ème tour de la coupe Gambardella, Firminy rencontrera l'équipe de AULNAT (Promotion Ligue Auvergne), stade du Firmament le dimanche 6 décembre 2015.
Dans l'attente de la rentrée en lice des clubs professionnels, le mot d'ordre est « Allez les bleus »

U17 Ligue Promotion poule B
Match nul à l'extérieur en championnat contre Olympique de Valence (2) sur le score de 1-1

U17-2 Loire 1er niveau poule E
Match amical à domicile contre Roche Saint Genest

U15-1 Ligue Promotion poule C
Défaite à domicile en championnat contre Aix FC sur le score de 1-2

U15-2 Loire 1er niveau poule E
Victoire à domicile en championnat contre Se. Jeunesse Foot Sud sur le score de 2-1
Buteurs : Yacine et Djelil
Première mi-temps sans trop d'intensité dans laquelle nous créons un peu plus de jeu que l’adversaire. Cela nous permet de marquer deux buts grâce à deux accélérations de Yacine.
Score a la mi-temps:2-0
En deuxième mi-temps notre équipe manque d’agressivité et offre un but sur une énorme erreur.
Score final:2-1

U15-3 Loire 2ème niveau poule D
Victoire à l'extérieur en championnat contre US Villars sur le score de 0-1
Cette victoire nous fait passer en tête de la poule, elle nous permet de faire un grand pas vers la première  série
Buteur : Nathan lestra