Défaite à l'extérieur contre Aix FC (B) sur le score de 3-0

Défaite à domicile contre Saint Chamond Foot 2 sur le score de 1-4
Buteur : Smail

CRITERIUM
Victoire à domicile contre Haut Pilat sur le score 6-0.
Pour le FCO Firminy-Insersport, Damien Blanchard, bien lancé dans la profondeur par Laurent Giraudier, trompe le gardien adverse score 1 à 0. La première mi-temps fût bien maîtrisée, et c'est sur ce score que l'arbitre a sifflé la pause.
La deuxième période allait complètement se débrider car Loic Benoit allait battre une nouvelle fois le gardien adverse, puis c'est au tour d'Ogun Herek de tromper encore une fois ce dernier. Le score était de 3 à 0 lorsque le show d'Aldo Gioia commençait. Ce dernier allait fêter son retour par un Hat Trick, un triplé qui alourdissait le score à 6 à 0.
Au vu du match, ce fût une victoire logique

U19 Ligue
3ème tour Coupe Gambardella, victoire à domicile contre AS Moure Génissieux sur le score de 4-0
Notre équipe dominait la rencontre et a vite concrétisé par Ali Traoré.
Dans la foulée Habib Kone inscrivait le 2ème but, puis c'est au tour de Moussa et encore Ali d'alourdir la note (Hat Trick pour Ali).

Buteurs : Illario et Jordan

Rassemblement U13 à Saint Romain le Puy organisé par le District de football de la Loire
(Photo en tête d'article)
Nos U13 ont montré un beau visage lors de ce rassemblement notamment au niveau de l'intensité et du jeu
Le premier match contre Andrezieux 1 se solde par un match nul 0-0 avec beaucoup d'occasions de la part des deux équipes.
Le deuxième match s'est joué contre l'équipe Aristide Brillant. Cette rencontre s'est encore soldée par un match nul 0-0.
Pour le 3ème match contre l'équipe d'Andrezieux 2, nos U13 remportaient la rencontre sur le score de  2-1.
Le dernier match nous opposait à Feurs et c'est très logiquement que nos adversaires l'emportaient sur le score de 1-0.

Nos U11 finissent 1er de leur poule.
Ils chutent en demie finale aux tirs aux buts contre l'ASSE.
Ils gagnent la rencontre pour la 3ème place contre La Croix St.André.

U10
Tournoi U10 à Andrézieux

Une matinée très moyenne soldée par de mauvais résultats et un mauvais contenu
- match nul contre ASF3 sur le score de 1- 1
- défaite contre Veauche sur le score de 3-1
- défaite contre ASF2 sur le score de 2-0

L'après midi, le tournoi se passe bien mieux pour nos U10 avec des résultats et surtout un contenu intéressant

- victoire contre ASF4 sur le score de 1-2
- match nul contre ASF3 sur le score de 1-1
- victoire contre St Just St Rambert sur le score de 5-0

Mathys Lopez termine meilleur buteur du FCO Firminy-Insersport pour ce tournoi avec 5 buts suivi de Noa Espade 4 buts.