Les U17 vainqueurs contre le CHF Algériens
SENIORS 1 Ligue
Défaite à domicile stade Pierre Poty contre l'Etrat la Tour sur le score de 1-2
But pour Firminy : Mohamed Oundir

A la 22' minutes Fabrice Trescartes récupère le ballon, le transmet à Iliès qui décale dans la profondeur Mohamed Oundir. Ce dernier élimine le gardien de l'Etrat et pousse le ballon au fond des filets, mais se blesse sur l'action (1 - 0 pour Firminy).
Après de nombreuses attaques, l'équipe adverse égalise à la 38ème minute (1 - 1 à la mi-temps).
Dès le retour des vestiaires l'Etrat se jette à l'assaut et finit par marquer un 2ème but à la 46ème minute (score final 2 - 1 pour l'Etrat).
Il n'y a rien à dire, l'équipe de l'Etrat la Tour s'est montrée plus réaliste.

SENIORS 2
Victoire à l'extérieur contre Loire Nord (2) sur le score de 1-2

Notre défense assurée par Théo Baldi et Jordan Serpolet contient les assauts de l'équipe adverse. Malheureusement à la 24ème minute les locaux ouvre la marque (1 – 0).
A la 44ème minute, égalisation pour Firminy, grâce à l'action combinée de Gauthier, Ihab et Lucas, et le but transformé par Smail (score 1 - 1 à la mi-temps).
La deuxième mi-temps offre des attaques de part et d'autre, mais c'est Lucas Fernandez pour Firminy qui conclut à la 73ème minute. Le bloc défensif de Firminy ne permet pas à l'équipe de Loire Nord de revenir au score. Malheureusement en fin de match Jordan Serpolet sort pour une blessure à l'arcade sourcilière.
Bravo à l'équipe qui ramène une belle victoire à l'extérieur et gagne son premier match.

CRITERIUM
Rappel du samedi 26 septembre
Qualification de notre équipe en déplacement pour 1er tour de Coupe de l'Amitié contre Hautes Chaume sur le score de 1-4.
Avec un effectif plus que réduit, puisque partis seulement avec 12 joueurs, ils sont restés maître du jeu, grâce à des buts de Damien Blanchard., Fabrice et Gregory Soler, ainsi que de Philippe Serpolet.
A noter le retour de Geoffroy Dallaigre dans la cage.

Défaite à domicile stade Pierre Poty contre GF 38 (2) sur le score de 3-6

Après avoir rapidement mené au score, notre équipe a cru que le match allait être facile et comme d'habitude l'équipe a évolué dans un faux rythme. Cette façon de jouer a entraîné la défaite de Firminy.
Buteurs pour Firminy : Valentin, Samy et Léo

U15-2 (photo en tête d'article)
Victoire 7-4 contre CHF Algériens
Notre équipe a réalisé une très bonne 1ère mi-temps. Le chemin des filets fût très vite trouvé et on mène assez rapidement au score 2-0. L'équipe domine complètement la rencontre et met tout les ingrédients pour réussir , tant sur la tactique que sur l'intensité.
Score à la mi-temps 4-0
La 2ème mi-temps fût un peu plus poussive sur le plan physique. La sortie d'Evan sur blessure nous laisse à 11 sans remplaçant et désorganise l'équipe, surtout en défense. Malgré une deuxième partie de match débridée Firminy marque trois autres buts , mais nous en encaissons 4.
Mention spécial a Lucas qui marque la bagatelle de six buts.
Score final : 7-4
Buteurs : Sextuplé de Lucas, Sofiane

U15-3
Match nul contre Dervaux (2) sur le score de 3-3

La 1ère mi-temps fût totalement dominée par Firminy. A la mi-temps notre équipe rentre au vestiaire sur le score de 3 buts à 0. Lors de la 2ème mi-temps, la sortie sur blessure de notre défenseur Quentin déséquilibre l'équipe, ce qui permet à Dervaux d'égaliser.
Malgré tout, ce score nous permet de rester leader de la poule D.