Défaite à l'extérieur en championnat contre MONTELIMAR US 2 sur le score de 2-0

SENIORS 2 Loire Excellence poule unique (entraîneurs Ali Kaci  et  Ahmed Saadi)
Défaite à domicile en championnat contre VILLEREST US sur le score de 1-2
Buteur FCOFI :  Adel HAYTHAM

Tout en ayant eu la maîtrise du jeu, nos seniors ne sont pas arrivés à concrétiser leurs occasions (penalty loupé). En deuxième mi-temps l'équipe de VILLEREST marque sur un contre puis double la mise sur un corner. Pour le FCOFI c'est Adel haytham qui réduit le score.

CRITERIUM Foot loisir 2ème série poule D (entraîneur Damien Moury)
Victoire en championnat à l'extérieur mais cours déplacement au stade de la Barge à Firminy  contre FIRMINY-FAYOL GA sur le score de 1-3
Buteurs FCOFI : Damien BLANCHARD – Loïc BENOÎT (X2)

Notre équipe actuellement deuxième, effectuait un cours mais dangereux déplacement au stade de la Barge chez le leader FAYOL GAFFARD qui n'avait perdu qu'une seule rencontre lors des matchs aller contre notre équipe 1 à 0.

Côté FCOFI, la trêve est attendue avec une grande impatience puisque le coach Damien MOURY ne pouvait aligner que 11 joueurs pour ce match de haute importance. Dans le vestiaire, le moral n'y était pas.

Le match démarrait plutôt bien pour le FCOFI puisque lancé en profondeur Loïc BENOÎT se retrouvait bousculé dans la surface et obtenait un penalty transformé par Damien BLANCHARD (1 à 0) Puis c'est au tour de Loïc Benoît d'aggraver le score grâce à une remise d'Aldo GIOIA (2 à 0).

Notre gardien de but passa une 1ère période plutôt tranquille.

La début de deuxième mi temps se compliquait car Yvan MASSARDIER et Fabien LYONNET  ressentirent une gêne musculaire et Laurent VALLA fût touché à l'épaule en première mi-temps. Cette défaillance physique nous coûta un but sur une frappe lointaine de FAYOL GAFFARD (score 1-2)

Le FCOFI a fini le match à 10 sur blessure, mais a tenu, et à la 88e minutes Aldo GIOIA toujours très technique monopolisait le ballon au point de corner, se retourna, élimina 1 puis 2 puis 3 puis 4 joueurs avant de subir une faute dans la surface, qui amena un second penalty, Il fût tiré et marqué par Loïc BENOÎT (score 1-3)
Cette victoire permet à notre équipe critérium d'être championne d'automne.

U19 Ligue Promotion poule B (entraîneur Lionel Fraisse)
Match nul à l'extérieur en championnat contre LYON MONCHAT AS sur le score de 1-1
Buteur FCOFI :  Ali TRAORE

U17-1 Ligue Promotion poule B (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Cyril Chaupitre)
Victoire à domicile en championnat contre EYBENS OC sur le score de 5-1
Buteurs FCOFI :  Geovanni - Dalil -  Habib (x3)

Avant dernière journée des phases aller du championnat U17 Promotion Ligue.
Ce fût une belle victoire ponctuée par 5 buts, tous à l'origine de Habib qui a inscrit un triplé et distribué deux passes décisives à Geovanni et Dalil.
Il ne reste plus qu'à obtenir un résultat au FC Lyon dimanche prochain pour bien finir l'année 2015.

U15-1 Ligue Promotion poule C (entraîneur Damien Blanchard)
Défaite à domicile en championnat contre F. BOURG EN BRESSE P 2 sur le score de 3-5

U13 Excellence poule B (entraîneur Cyril Chaupitre)

Victoire contre l'OC ONDAINE sur le score de 10-1
Grâce à cette nouvelle victoire ce groupe évoluera au plus haut niveau pour la deuxième partie de saison.