Week-end mitigé pour le FCOFI

Les U19 du FCOFI, victorieux ce week-end :
A quelques semaines de la trêve des confiseurs et au lendemain de ce nouveau week-end de football c’est un mélange de sentiments qui anime les bleus ce lundi. En effet frustration ou désillusions pour certains, satisfaction ou places encourageantes au classement pour d’autres, petit tour d’horizon sur tous les résultats du week-end.

Seniors DHR : Défaite 4 à 0 à Salaise/Sanne.

Seniors Excellence : Défaite à domicile 1 à 3  contre Bonson/ St Cyprien.

Foot-Loisir : Pas de rencontre

Féminines Excellence à 8 : Pas de rencontre

U19 Excellence : Ils s'imposent largement à Veauche 0 à 10, Victor CUQ (photo) est auteur d'un triplé.
Les U19 se déplaçaient à Veauche afin de poursuivre leur sans-faute en championnat.
Les bleus s'emparent d'entrée de jeu de la possession de balle et convertissent rapidement leur domination par Zachary Ez Zahouanny (8e et 13e) puis par Victor Cuq (0 à 3 - 15e).
Les locaux ne parviennent pas à sortir de leur moitié de terrain et encaissent deux nouveaux buts avant la mi-temps (Yanis Terrier 24e et Yael Saïdi 40e, pour le 0 à 5).
Malgré le froid, la deuxième mi temps est aussi prolifique puisque Hugo Di Piazza (63e et 90e), Victor Cuq (81e et 84e) et Willy Marcon (88e ) ne se font pas prier pour améliorer le goal average.
7ème victoire en autant de matchs en championnat.

U17 Promotion Ligue : Victoire au stade du Firmament 3 à 0 contre Salaise/Sanne. (Voir l'article du Progrès dans la rubrique Presse)
Buteurs : Samuel Milla, Chabanolles Cédric, Deghim Abdelkader

U16 Excellence : Défaite à l'extérieur 2-0 contre ESSOR

U15 Promotion Ligue : Victoire à l'extérieur 0 à 5 contre Bourg-Péronnas (photo ci-dessous)
L'équipe de Thomas Rascle marque rapidement sur 2 belles frappes de 25m, 0 à 2 en deux minutes. Score déjà acquis en première période, 0 à 3. Deux nouveaux buts en 2ème mi-temps alourdissent le score. Rencontre  bien gérée collectivement.
Buteurs : doublé de Redouane Sbaa, un but pour Sofiane Moumene, Thomas Noharet et Lokmane Yakhou.

U14 Excellence : Défaite à domicile au stade du Firmament  0 à 7  contre le leader Savigneux Montbrison.
A la pause il y avait déjà 0 à 3. Malgré un sursaut d'orgueil et une bonne entame de seconde mi-temps les locaux ont encaissé 4 buts supplémentaires.

U15 2 ième Niveau : Défaite à Sury Le Comtal 6 à 4

U13-1 : Match non joué contre Pays de Croise à Grammond

U13-2 : Match nul à domicile contre St Marcelin 2 à 2 au Stade du Soleil
Buteurs ; Jessim Lounnaci ( sur penalty) et Fédi Chouchani

U12-1 : Victoire 4 à 3 de l'équipe de Julien accompagné par Cyril contre l'OC Ondaine, au Stade Dorian à Fraisses (photo ci-dessous)
Buteurs : Etienne Redon, Soufi Khalis, Ongul Bekir, Bennamar Mohamed
Un derby de l'ondaine remporté par le FCOFI, avec une équipe qui à chaque fois mène à la marque. Cependant suite à des erreurs défensives l' OCO se relance à trois reprises. C'est sans compter sur la combativité des appelous qui dans les dernières minutes reprennent l'avantage par Ongul Bekir.

U11-1: Les jeunes pousses de Bob, ont remporté avec la maîtrise la première rencontre 6 à 0  contre HAUT PILAT. Dans le derby contre l'OCO les U11 s'imposent sur le score de  2 à 1.

U11-2: Samedi matin, les supporters  présents malgré le froid  ne se sont pas ennuyés.
Au stade du soleil l’équipe de Naïm Grine  remporte le derby contre l' OCO 6 à 1 et fait match nul contre Roche ST Genest, avec un très bon collectif.

U10 : Plateau annulé à St Sigolène

U9 1 et 2 : Les plateaux au Stade de Gaffard, au Chambon Feugerolles ont été annulés

U8-1 : Plateau aux Villettes à été annulé

U8-2 : Plateau au Stade Dorian à Fraisses, deux défaites pour l'équipe de Zachary et Victor contre OC Ondaine 2 à 1 et  Dervaux 3 à 1

U7: Plateau au Chambon-Feugerolles annulé

MULTI-ACTIVITÉ : Le cycle VTT continue