RENCONTRE AMICALE SPORT ADAPTÉ DU 15 FÉVRIER 2020 AU STADE DU SOLEIL

Entraineurs : Titi CAMARA – Audrey TAMET

Après plusieurs mois sans avoir eu l’occasion de faire de rencontres en compétition ou amicales, samedi 15 février nous recevions les 2 équipes de Chaponost.

Cette rencontre amicale était l’occasion de se préparer au retour du championnat le 14 Mars prochain à Aubenas. La rencontre s’est effectuée sous forme de 3 mi-temps de 15 minutes pour chacune de nos 2 équipes.

Les bleus restent dans la rencontre après la première pause en étant menés 1-0 mais en étant présents physiquement et collectivement sur le terrain. La seconde période est perdue 3-0, manque de réaction défensive, quelques erreurs du gardien et les rouges prennent l’avantage mentalement. La dernière période est marquée par 2 buts inscrits en l’espace de quelques secondes par Anthony puis Eric sur coup de pied arrêté parfaitement tiré par Kelyan. Le manque de concentration qui s’en suit et le beau jeu collectif des adversaires les fait revenir et inscrire 3 buts.

Malgré plusieurs occasions nettes, nous ne parvenons pas à perturber davantage le portier adverse.

Notre équipe 2, sous le coaching de Titi, a rencontré plus de difficultés mais ces rencontres étaient nécessaires afin de remettre le pied à l’étrier et profiter des dernières semaines d’entraînement pour corriger les faiblesses avant le championnat.

La matinée s’est terminée par une collation collective toujours dans la bonne humeur et le plaisir d’avoir joué.

Nous remercions l’équipe de Chaponost pour avoir fait le déplacement et pour avoir permis à nos licenciés de se mettre en condition de match.