ACTUALITES / 1 et 2 juin 2024

ACTUALITES /  1 et 2 juin 2024

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT
Défaite en championnat à l’extérieur stade Plaine des Jeux / Lempdes contre LEMPDES SPORTS sur le score de 3 - 1
Buteurs  FCOFI : /

SENIORS  2 -M / District D2 – poule A
Coach / adjoint : Saher THIOUNE  / Frédéric ASTIER
Défaite en championnat à l’extérieur stade de la Gare / La Fouillouse contre LA FOUILLOUSE sur le score de 3 - 2
Buteurs FCOFI : /

U17 M  / District D1  – poule unique
Coachs :  Samed BENAISSA et Sofiane SMATI
Victoire par forfait en championnat à  domicile contre US ECOTAY MOINGT sur le score de 3 - 0

U14 M / District D1
Coachs : Hamid KAIBOUE et Youcef BOUTEMEDJET
Victoire en championnat à l’extérieur stade des Unchats / St. Just St. Rambert contre ST. JUST ST. RAMBERT AS sur le score de 1 - 8
Buteurs FCOFI : Auxence (x3), Naim, Ilian, Samir (x2), Yanis Sefsaf

La première période est très aboutie avec six buts marqués tous aussi beaux les uns que les autres, d’abord par Auxence qui marque par trois fois avec deux bijoux en pleine lucarne droite du portier adverse…
Ensuite,Naim qui d’une des 25 m croisée lui aussi décroche la toile d’araignée située lucarne gauche du but adverse, Ilian marque un penalty sifflé pour faute de main, et enfin Samir lui aussi marque d’une frappe plat du pied superbement placé, petit filet…
Yanis, Ismael et Thomas rentrent et apporte eux aussi le danger…6/0 à la mi-temps.
En seconde période, domination des appelous avec deux buts marqués par Yanis Sefsaf et Samir qui permet aux jeunes joueurs du FCOFI de terminer avec un score de 8/1 puisque St Just marque sur un contre bien mené par leur attaquant.
Belle saison des U14 avec une structuration du jeu très intéressante pour la suite de l’apprentissage.

CRITERIUM  / District CD1  – poule unique
Coachs : Laurent GIRAUDIER et Loic BENOIT / dirigeant Serge GUDANIS
Match nul en championnat à l’extérieur  stade Auguste Dury / Côte chaude contre COTE CHAUDE sur le score de 4 - 4

Composition : SUC, SU, ATALLA, BUGNAZET, NOHARET (CAP.), DO LAGO, POIROT, FORCE, MAMOUM, OULD MOHAMED et BENOIT.

Remplaçants : TAVERNIER et SALMA

Buteurs FCOFI :  BUGNAZET, POIROT, MAMOUM et TAVERNIER

Avec de nombreux absents (GOUTAGNY, RIFFARD, EL ARROUD, DEMEURE, BROUSSET, ZEDDOUN, VASSEUR, BAYLE, NSAKA, SERPOLET et CLEMENT), une très belle équipe en somme,  le coach BENOIT s'est interrogé toute la semaine si l'équipe compterait 11 joueurs.
Heureusement les vieilles gloires MAMOUM et POIROT étaient présentent et les retours du capitaine NOHARET et du longtemps absent TAVERNIER permettaient de composer une équipe.
Que dire de la présence spontanée de SUC au poste de gardien pour son premier match de la saison, chargé de suppléer l'absence de GOUTAGNY dont le genou n'a pas aimé la tentative de surfer dans les escaliers à son domicile.
Rien à dire du score fleuve de 4 à 4, anecdotique, car le plus important était de jouer tout en respectant nos amis stéphanois auteurs d'une bonne saison et toujours avide de nous rendre la tâche la plus difficile possible, bien motivés par leur coach Julien, un modèle de rigueur et d'amitié.
Ce nul assure définitivement la victoire en championnat acquise depuis la 16eme journee et permet maintenant de se consacrer sereinement à la prochaine échéance tout en économisant certains joueurs fatigués et blessés.
Rendez le 15 juin à 16h30 a Villars pour la finale de la Coupe de l'amitié face à nos amis stratiens dans un duel entre les deux vainqueurs depuis 2016.