ACTUALITES / 13 et 14 mai 2023

SENIORS / U20

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule C

Entraîneur / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT

Défaite en championnat à l’extérieur stade Rémy Jouffrey / La Cote St. André contre COTE ST. ANDRE FC sur le score de 4 - 2

Buteurs FCOFI : HELLAL, OUNISSI

SENIORS Fem. / Ligue R2 – poule A

Coachs : Mélissa DUCHEMANN, Cécile BROUSSET

Défaite en championnat à l’extérieur contre ST. FLOUR US sur le score de 5 - 3

Buteuses FCOFI : Béatrice SIMONNET (x2),  Sabrina ZAOUI

Après plus de 2h de route, le match s'annonce équilibré suite à notre courte victoire au match aller. Le début de match est plutôt à l'avantage des bleues, qui se montrent présentes dans les duels et parviennent à jouer de l'avant. Sur un contre, suite à un joli centre c'est pourtant Saint Flour qui ouvre la marque. Les appelouses répondent rapidement en revenant au score avec un but de Béatrice Simonnet. Les locales reprennent l'avantage sur une frappe à priori anodine qui termine au fond des filets. Firminy revient juste avant la pause suite à un cafouillage dans la surface adverse (Béatrice Simonnet). 2-2 à la pause.

Au retour des vestiaires, après quelques situations à notre actif, Saint Flour enchaîne les buts et se détache à 5-2. Les visiteuses ne baissent pas les bras et réduisent l'écart en fin de match sur une belle frappe de Sabrina Zaoui (Score final 5-3 pour Saint Flour).

Le FCOFI reste bloqué en bas de classement et cumule du retard sur les premières non relégables.

Sur ce match encore, nos erreurs nous coûtent trop chères. Il faut retenir le bon état d'esprit des filles et le jeu produit et ne pas perdre espoir dans un possible maintient.

Prochain match dimanche avec la réception de Domerat.

SENIORS F à 8 / District phase 1 – poule D1

Match nul en championnat à l’extérieur stade des Ollières contre ETRAT LA TOUR sur le score de 1 - 1

Buteuse FCOFI : /

SENIORS 2 - M / District D3  – poule D

Entraîneur / adjoint : Saher THIOUNE / Frédéric ASTIER

Match nul en championnat à domicile stade le Firmament contre SAINT CHRISTO MARCENOD  sur le score de 0 - 0

PREFORMATION

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Alex PICHON / Sofiane SMATI

Victoire en championnat à domicile stade Le Firmament contre LA FOUILLOUSE US sur le score de 10 - 0

Buteurs FCOFI : /

U15-1-M / Ligue R1 – niveau B - poule A

Entraîneurs : Mickaël LANERY – Thibault VOCANSON

Défaite en championnat à domicile stade du Soleil contre  LYON LA DUCHERE sur le score de 3 - 5

Buteur(s) FCOFI : /

U15-F / D1 - phase 2 – poule unique

Entraîneurs : Himad LAIDOUNIet Ophélie BARRIER

Victoire en championnat à l’extérieur / Cusieu contre LOIRE FOREZ FOOTBALL sur le score de 0 - 7

Buteuses FCOFI : Léna (x2), kamylia, Luna, Angeline, Manel et Lison

Sur un terrain lourd, les appelouses ont dû être sérieuses et s’imposer dans le jeu ainsi que dans les duels.

Dans les premières minutes l’équipe adverse se montre parfois dangereuse et c’est notre gardienne, Alizée, qui sauvent les siennes.

Après avoir repris le contrôle du ballon, à deux reprises Léna vient inscrive les buts qui libère l’équipe.

Avec la manière les filles parviennent à alourdir le score, 3-0 à la mi-temps.

En deuxième période les bleues gardent les mêmes intentions et poussent dès les premières minutes.

Elles poursuivent et déroulent en manquant 4 buts de plus.

Bravo au groupe, continuons sur cette lancée.

CRITERIUM

CRITERIUM 1 / District CD1 – poule unique

Entraîneur : Loïc BENOIT / Adjoint : Serge GUDANIS

Match nul en championnat à domicile contre CHF ALGERIENS sur le score de 3 - 3

CRITERIUM 2 / District CD3 – poule D

Entraîneur : Laurent GIRAUDIER

Match nul en championnat à domicile contre ST. JOSEPH - ST. MARTIN  sur le score de 3 - 3