Coachs : Mickaël VIAL et Lou-Ann JOUBERT
Vainqueur au tournoi de Futsal à St. Pal en Chalencon

Groupe : Njovi,Milena, Morgane,Elea, Vesa et Floresa
* victoire 3-0 vs St. Pal 2
Merci au groupe pour ce tournoi dans la joie et la bonne humeur.
Félicitations pour la qualité de jeu et le sérieux délivré ce jour là.

Enfin félicitations pour cette 1ère place.
Nous remercions le club de St Pal en Chalencon pour l’accueil et l’organisation de ce tournoi.

U18-M / District D1 – poule unique
Entraîneur / adjoint : Alex PICHON / Sofiane SMATI
Victoire au 4ème tour de la coupe de la Loire à domicile stade Le Firmament contre ST. Priest
en JAREZ sur le score de 3 - 1

U15-1-M / Ligue R1 – niveau B - poule A
Entraîneurs : Mickaël LANERY – Thibault VOCANSON
Défaite au 4ème tour de la coupe de la Loire à domicile stade du Soleil contre FEURS FOREZ
DONZY sur le score de 2 - 5

U15-F / phase 1 – poule S
Coachs : Himad LAIDOUNI et Ophélie BARRIER
Victoire en coupe de la Loire à domicile stade du Soleil contre SORBIERS LA TALAUDIERE
sur le score de 8 - 0
Buteuses FCOFI : Manël, Kamilia (x2) et Angeline (x5)

L’équipe montre une envie et une détermination qui va leur permettre d’ouvrir le score rapidement dans cette partie.

Des belles phases de jeu sont présentes, Manël sur une frappe lointaine en première intention trouve le chemin des filets, l’équipe est libérée.
Les filles ne lâchent pas, elles font preuve de réalisme et de sérieux avec un score de 6-0 à la mi- temps.
L’équipe adversaire se montre revancharde et se crée quelques opportunités mais ne parviennent pas à concrétiser.
Les appelouses vont finalement enfoncer le clou grâce à un état d’esprit collectif très positif.

Fin du match 8-0 pour Firminy
Félicitations au groupe qui passe un second tour de la coupe de la Loire.