ACTUALITES / 16 et 17 mars 2024

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA / dirigeant Philippe GUILLOT
Défaite au 5ème tour de la coupe de la Loire à l’extérieur stade Raphael Garde / Chavanay
contre CHAVANAY sur le score de 6 – 2 / (2 – 2 avant prolongations)
Buteurs FCOFI : /

SENIORS Fem. à 11 / District D1
Coachs: Mélissa DUCHEMANN et Elea VIALLETON
Victoire en championnat à l’extérieur stade Elie Jolivet / St. Genest Lerpt contre FC ROCHE
ST. GENEST sur le score de 0 - 4
Buteuse(s) FCOFI : Catherine PLANTIER, Marie SOLMONA, Charlène GRANDCHAMP
(x2)

Les Appelouses avaient rendez-vous avec un match charnière samedi dernier, sur la pelouse du FC Roche St Genest, 3ème du championnat.
Après une entame sérieuse, les filles valorisent leur temps fort en inscrivant un premier but dans le premier quart d'heure. Les visiteuses ont la main mise sur le ballon et continuent de pousser en gagnant la bataille du milieu de terrain et en laissant peu d'espace à son adversaire du jour. Une stratégie payante qui permet au FCOFI d'inscrire un deuxième but juste avant la pause. (0-2 mi- temps).
Au retour des vestiaires, les filles ne baissent pas de rythme et continuent d'intensifier la pression sur le but adverse, mais il faudra attendre les dernières minutes du match pour voir le FCOFI faire plier définitivement la rencontre avec deux nouveaux buts.

Une belle victoire aboutie collectivement, qui on l'espère va enclencher une dynamique positive pour les échéances à venir.

SENIORS Fem. 8 / District D1
Coachs : Mélanie ORELUT et Audrey CAPDEVILLA
Victoire en championnat à l’extérieur stade de Montplaisir / Montbrison contre ECOTAY
MOINGT U.S. sur le score de 0 - 1
Buteuse FCOFI :

U20 / Ligue R2 – poule B
Coachs : Jéremi BAUDREY et Alexandre PICHON
Victoire en championnat à domicile stade Le Firmament / Firminy contre MEYZIEU sur le
score 4 - 1

U18 Fem. / Inter District - poule sud
Coach :Sylvain OSTARD / adjoint Himad LAIDOUNI
Victoire en championnat à l’extérieur stade Olivier Vernadal / Ceyrat contre CEYRAT sur le
score 1 – 2
Buteur (s) FCOFI : /

U17 M / District D1 – poule unique
Coachs : Samed BENAISSA et Sofiane SMATI
Victoire en championnat à l’extérieur stade de la Vaure / La Talaudière contre SORBIERS
LA TALAUDIERE sur le score de 0 – 2

U15 M / Ligue R2 - poule B
Coachs : Thomas SOARES et Benoit FAURE
Match nul en championnat à domicile stade du Soleil / Firminy contre U.S. SUC ET LIGNON
sur le score de 2 - 2
Buteur (s) FCOFI : /

U15 Fem / District D1
Coachs : Claire OSTARD, Morgane
Victoire en championnat à domicile stade le Firmament / Firminy contre VILLERS A.S. sur le
score de 4 – 1
Buteuses FCOFI : /

U14 M / District D1
Coachs : Hamid KAIBOUE et Youcef BOUTEMEDJET
Victoire en championnat à l’extérieur stade Le Furet / Jonzieux contre HAUT PILAT
INTERFOOT sur le score de 0 - 2

CRITERIUM / District CD1 – poule unique

Coachs : Laurent GIRAUDIER et Loic BENOIT / dirigeant Serge GUDANIS
Victoire en championnat à l’extérieur stade Roget Villeneuve / Villars contre VILLARS U.S.
sur le score de 1 - 3