ACTUALITÉS / 17 ET 18 FÉVRIER 2024

ACTUALITES / 17 et 18 février 2024

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire en championnat au stade Sabot / Saint Maurice de Lignon contre US SUCS ET LIGNON sur le score de 1-2.
Buteur FCOFI : SEKOU - SAMI

Match de haut de tableau ce dimanche après-midi à Saint Maurice de Lignon face au 2nd du championnat : l’US Sucs & Lignon. Le début de match est à l’avantage des locaux qui sont rapidement récompensés (7ème) suite à une très belle volée à l’entrée de surface (1-0). Après 15-20 minutes de jeu, nos joueurs vont mettre le pied sur le ballon et se procurer quelques situations sans être réellement dangereux. Juste avant la pause, Nathan sera intraitable sur un coup-franc excentré bien repris au second poteau. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-0.
Les consignes du coach données durant la pause vont être appliquées et cela va payer. Moins de 10 minutes après la reprise (54ème), Nabil lance idéalement Sekou qui trompe le portier adverse. Nos garçons recollent au score. Nous insistons pour essayer de prendre l’avantage mais les altiligériens sont bien regroupés autour de leur capitaine Blassy. À la 70ème minute, sur un beau mouvement dans un petit espace, Sami s’emmène le ballon et se fait déséquilibrer juste avant de tirer. L’arbitre n’hésite pas et signale le point de pénalty. Il se fait justice lui-même et permet à l’équipe de prendre les devants (1-2).
En étant solide jusqu’à la 96ème minute, les hommes d’Anthony et Farid valident les 3 points et gagnent une place au classement en restant à 3 points de l’US Feurs.
Félicitations à l’ensemble des joueurs et du staff.

SENIORS 2 - M / District D2  – poule A
Coach / adjoint : Saher THIOUNE / Frédéric ASTIER
Défaite en championnat à l’extérieur stade Joseph Vallat / Saint Chamond contre SAINT CHAMOND FEU VERT sur le score de 3-1.
Buteur FCOFI : Non communiqué.
/

CRITERIUM  / District CD1  – poule unique
Coachs : Laurent GIRAUDIER et Loic BENOIT, dirigeant Serge GUDANIS

Victoire en coupe de l’amitié (16èmes de finale) à l’extérieur stade Janon / Terrenoire contre OLYMPIQUE TERRENOIRE sur le score de 1-2.
Buteurs  FCOFI : EL ARROUD - DEMEURE

Composition : GOUTAGNY, CLEMENT, VASSEUR, RIFFARD , NOHARET (CAP.), DO LAGO, BENOIT, EL ARROUD, MAMOUM, OULD MOHAMED et SOUALMI.
Remplaçants : ATTALA, DEMEURE et SALMA
Avertissements : ATALLA et RIFFARD

Qualification difficile face l'olympique de Terrenoire, leader d'une poule de D3.
Si nous avons ouvert le score en 1ere mi temps par EL ARROUD, nous n'avons pas su prendre le large au score.
En seconde mi temps avec l'entrée de DEMEURE et l'inscription de son but, les appelous ont pensé que le match deviendrait plus facile, mais malheureusement un penalty encaissé à un quart d'heure de la fin, à rendu la fin de match pénible.
Malgré le soulagement de la qualification pour les 1/8èmes de finale le 1er mars à domicile contre Saint Chamond Foot,  la joie était difficile à savourer suite à la blessure de CLEMENT en début de rencontre.

U14 M / District D1 - poule unique
Coachs : Hamid KAIBOUE et Youcef BOUTEMEDJET
Défaite en amical à domicile stade du Soleil / Firminy contre FC BONSON SAINT CYPRIEN sur le score de 3-4

U9-2 (à 8) : 2 défaites à US Sucs & Lignon
U9-2 (à 5) : 4 victoires, 1 nul et 3 défaites au tournoi futsal de l’AS Montferrand
U9-3 (à 5) : 2 victoires, 1 nul et 2 défaites au tournoi futsal de l’US Metare
U8-1 : 5 victoires et 1 nul au Puy Foot 43
U8-2 : 3 victoires et 2 défaites au tournoi futsal du FC Bonson Saint Cyprien
U8-3 : 2 victoires, 1 nul et 3 défaites au Puy Foot 43
U8-4 : 3 victoires, 2 nuls et 1 défaite au Puy Foot 43
U7-1 : 4 victoires et 1 nul à Saint Chamond Feu Vert
U7-2 : 1 victoire et 4 défaites au tournoi futsal du FC Bonson Saint Cyprien
U7-3 : 3 victoires et 2 défaites à Saint Chamond Feu vert