ACTUALITES 2-3 Octobre Seniors - U20

Seniors R2 : DJENNADI Nordine

Pour son entrée en lice sur le premier tour de la coupe des réserves Valeyre Léger, le groupe de Nordine DJENADI a fait respecter la hiérarchie et s' impose sur le score de 10 buts à 0 contre MONTS DU FOREZ .

Score à la mi-temps 3 -0

Buteurs : MANGARA (x2), MINGENDI (x2), BENDIAF (x2) ; BENYAMINA, PRINCE, KOUIDI et KACI.

Merci au club de MONTS DU FOREZ pour leur accueil chaleureux

Seniors Feminines : DUCHEMANN Mélissa

Coupe de France T2 Châtel-Guyon (D1G Puy de Dôme) - FCOFI (R2F)

Pour ce deuxième tour de Coupe de France, ce fut un nouveau déplacement dans le Puy de Dôme pour nos joueuses, qui n’ont pas encore eu la joie de s’exprimer à domicile depuis le début de la saison. Face à une jeune équipe de Châtel-Guyon, les filles réalisent une excellente entame de match en marquant au bout de 2 minutes de jeu. Un début qui a permis une maîtrise de la rencontre pour finalement s’imposer 1 - 9 à l’issu d’un match sérieux et de qualité de la part des Appelouses. Rendez-vous est donc pris pour le prochain tour le 17 octobre prochain, tirage à suivre dans la semaine.

Buts: Nina PEREIRA (x3), Béatrice SIMONET (x2), Marie SOLMONA, Sophie MARTINGUET, Eva BOUREILLE (x2)

SENIORS FILLES à 8 : BRANSIET Claire

Ce week-end, l'équipe seniors à 8 se déplaçait sur la pelouse de Pouilly les Nonains pour leur premier match de championnat.

Les filles entament bien leur match et sont présentes dans les duels. Elles se font surprendre par deux fois en contre et sont menées 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires et suite à une réorganisation tactique, le FCOFI ouvre son compteur grâce à Aurélie sur une passe de Laurie. Firminy se procure de belles occasions mais n'arrive pas à recoller au score. Ce sont les locales qui finalement aggravent le score par deux fois. Mélissa redonne espoir sur une passe d'Aurélie et ramène l'équipe à 2 buts de l'adversaire. La fin de match se complique avec un nouveau but de Pouilly.

Score final 2-5, très bon état d'esprit et bon match du groupe face à une des meilleures équipes du championnat à 8.

U20 : BAUDREY Jérémy - PICHON Alexandre

Domtac / FCO Firminy Insersport :4ème journée ligue R2

Un match très compliqué nous attendait avec de nombreuses questions. De plus, les conditions climatiques dantesques (énormément de vent) était à prendre en compte. En première mi-temps nous avons eu la chance de jouer avec le vent pour nous mais la justesse technique étant difficile nous essayons de profiter de ce vent favorable. Chose faite sur un premier coup franc très lointain ou le gardien se manque un peu. Juste avant la mi-temps nous réussissons à doubler la mise encore sur coup franc et tant mieux puisque la 2ème période contre le vent a été juste une inversion de la première. Les adversaires ont poussé et ont même obtenu un penalty. Mais rien n’y fait, on tient bon, le penalty est loupé, on termine ce match par une victoire sur le score de 2 à 0.